BON9 - 인천광역시 중구, 애견동반 카페

BON9

카페
18 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
62일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
484일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용크기 :
~15kg
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄착용
#영종도애견카페 #인천애견카페 #영종도애견동반카페 #영종도애견운동장 #인천애견운동장

장소 정보

주소

인천광역시 중구 백운로228번길 100

전화

070-7706-3090

특이사항

단체 이용 가능가능, 포장가능, 예약가능, 무선 인터넷가능, 반려동물 동반가능, 남/녀 화장실 구분가능, 노키즈존가능, 지역화폐 (카드형)가능, 주차가능

무게제한

15kg

영업시간

평일 11:00~21:00 매주 화요일 휴무
주말 11:00~22:00
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

인스타그램 에디터가 추천!

메뉴

댕댕이입장료 (8kg이하): 6,000
댕댕이입장료 (8kg~15kg이하): 8,000
BON9라떼: 7,500
BON9스무디: 8,500
아메리카노: 5,500

반려견 동반시 유의사항

[이용안내] 001. 반려견과 동반하지 않아도 이용 가능합니다.
002. NO KIDS ZONE.
10세 이상 보호자, 반려견 동반 시 입장 가능합니다.
(상주견 없고, 강아지를 체험하는 곳이 아닙니다.)
003. 15kg 이하 중,소형견만 입장 가능합니다.
004. 예방접종을 모두 마친 반려견만 입장 가능합니다.
005. 동물보호법에 의거한 맹견은 입장 불가합니다.
006. 실내공간에서는 매너벨트, 기저귀 착용 필수입니다.(1회 제공)
007. 공격성이 강한 반려견은 출입 제한될 수 있습니다.
008. 전염성 질병이 있거나 지나치게 위생적이지 못한 반려견은 입장 제한될 수 있습니다.
009. 반려견을 무서워하는 사람이 있으면 배려해주세요.
010. 견주의 동의 없이 간식을 주거나 만지지 마세요.
011. 반려견에게 위협적인 행동을 할 경우, 퇴장 조치될 수 있습니다.
012. 쾌적한 환경을 위하여 외부음식 및 간식반입을 금지합니다.
013. 허가 없이 상업 목적의 촬영은 금지합니다.
014. 지정된 흡연구역 외에는 실내외 전체 금연입니다.

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기