모스가든(복합문화공간)의 레스토랑 & 카페 로컬 식재료를 사용한 도심 속 정원 테라스 레스토랑&카페 WE BELIEVE GOOD PEOPLE DESERVE BETTER FOOD 우리는 좋은 사람들에게 좋은 음식을 제공해야 한다고 믿습니다. 최선을 다하며 인생을 살아가는 사람들에게 좋은 재료로 정성껏 만든 맛있는 음식을 제공하고 싶습니다. 충북 제천의 방목해서 키우는 유기농 닭을 기본으로, 밀가루와 설탕 사용을 최대로 줄이고, 통밀 70% 이상의 파스타나 자연재배한 식자재를 사용하여 맛있는 식감을 내는 레시피로 만들어진 레스토랑입니다. 전국 농수산 브랜드와 직접 연결하며 서로 상생하고, 그 즐거움을 소비자와 같이 나누는 것이 GOOD SAMARIAN RECIPES의 취지입니다. 닭을 기본으로 하는 이유는 항암 치료를 포함한 수많은 치료에 있어 붉은 육류보다 영양소가 높고 안전한 식품이기 때문입니다. '영원한 사람들의 이야기'를 담은 식자재는 건강한 나눔으로 사람들에게 희망을 줄 수 있습니다 결국 '양질의 재료와 맛'은 기본입니다. 이제 이방인들이 서로 만나 진정한 맛을 선물할 때입니다.
인스타그램 에디터가 추천!
반려견 동반시 유의사항
입장 시 목줄, 하네스 필수 착용
야외 테라스, 실내 지정 좌석으로 이용
실내에서는 배뇨, 배변이 불가해요
(매너벨트가 필요하다면 카운터에 요청)