금 09:00 - 19:30 토 09:00 - 20:00 일 09:00 - 20:00 월 09:00 - 19:30 화 09:00 - 19:30 수 09:00 - 19:30 목 09:00 - 19:30 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
20년 이상 제빵 경력을 가진 주재용 셰프가 운영중이며 가업이 제빵인 만큼 형제 모두 현 제빵사로 활발히 활동하고 있습니다. 강남 대치종에서 블랑제리 갸또를 10년이상 운영한 실력으로 자연 친화적인 공간인 일영 허브랜의 솔베이지 베이커리 카페를 시작으로 안면도 베이커리 카페인 몽산포 제빵소를 오픈하였습니다. 천연 발효종을 이용하여 당일 생산 및 판매를 하는 건강한 빵집으로 빵 이외에도 마카롱, 케이크 등의 디저트를 맛 볼 수 있습니다. 대표빵으로는 마늘빵, 무화과 호밀빵, 크로아상 있어 지속적인 소비자 사랑을 받고 있습니다. 프로방스 풍의 실내인테리어와 하얀색 외관은 이국적인 풍경을 자아내서 해외 여행을 온 기분을 느낄 수 있습니다. 주차 공간도 약 100대 정도 있으니 근교 나들이 하기에도 좋은 베이커리카페입니다.