시스터후드의 공간과 음식에 담긴 이야기 we follow the season 시스터후드는 이탈리안을 베이스로, 한국의 제철 재료를 적극적으로 활용합니다. 파주 탄현면에 위치한 저희 농장에서는 계절마다 토마토, 가지, 늙은호박, 감자 같은 채소들이 쏟아지고 있어요. 조금은 러프하지만 건강하게 자란 재료들로 만든 정성 가득한 요리를 경험해보세요. (직접 기른 열무로 만든 피클도 꼭 맛보시길!) we only drink good wine 시스터후드에는 약 20여 종의 컨벤셔널 & 내추럴 와인이 준비되어 있습니다. 방대한 양은 아니지만 정성스럽게 큐레이팅했어요. - 컨벤셔널 와인 : 고정 - 내추럴 와인 : 릴리즈에 따라 변동 와인 추천은 언제든 환영입니다! 좋아하는 맛이나 기억에 남는 와인의 라벨을 보여주시면 도와드릴게요. (부끄럽다면 테이블 위 와인 테이스팅 카드도 활용해보세요.) 글라스 와인도 레드/화이트 각 1종씩 준비되어 있어요. we welcome your baby and puppy 시스터후드는 모든 작은 친구들을 환영합니다! 조금 시끄러워도, 커도, 무거워도괜찮아요. - 유아의자 1개 구비 - 반려견 종/크기 무관 입장 가능 - 다만 매장이 협소해 유아차는 복도 주차 부탁드려요. - 강아지 친구들은 방석, 가방 또는 리쉬와 함께 방문해주세요. we hope you enjoy the vibe 시스터후드의 테이블은 공사 현장에서 버려질 뻔한 오래된 고목을 정성껏 건조하고 다듬어 만든 것이에요. 따뜻하고 단단한 감성을 느껴보세요. 연인과의 데이트, 친구와의 모임, 혹은 간단하게 한잔 하고 싶은 날에도 편하게 시스터후드를 떠올려 주세요 - 예약 및 대관 런치타임은 워크인으로 운영되며 예약은 디너타임 위주로 운영되고 있습니다 런치타임의 예약을 원할 시에는 전화/DM을 통해 문의주세요 최대 6명이 함께 앉을 수 있는 테이블이 준비되어 있으며 7명 이상 이용시에는 대관을 추천드립니다 대관에 관한 자세한 안내 사항 또한 전화/DM 을 통해 안내해드리겠습니다