토 10:00 - 19:00 18:45 라스트오더 일 10:00 - 19:00 18:45 라스트오더 월 07:00 - 20:00 19:45 라스트오더 화 07:00 - 20:00 19:45 라스트오더 수 07:00 - 20:00 19:45 라스트오더 목 07:00 - 20:00 19:45 라스트오더 금 07:00 - 20:00 19:45 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
* 2023 W.bean hidden cup 3위 * 2022 IMAB 에스프레소 콩쿠르 1위 * 2022 IMAR 로스팅 콩쿠르 5위 * 합리적인 가격에 맛있는 스페셜티 커피를 즐기세요. * 대회 1등한 레시피로 스페셜티커피 제공합니다. * 고소한 맛의 문(moon)블렌드, 100% 에티오피아 블렌드인 산미있는 썬(sun)블렌드가 대표 블렌드입니다. * 모든 커피 메뉴는 디카페인 싱글원두로 변경 가능합니다. * 일반우유, 락토프리우유, 오트우유 추가금없이 선택 가능합니다. * 제철 과일로 직접 수제청을 담궈 소다류 및 티 제공합니다. (자몽소다, 레몬소다, 라임소다, 복숭아소다, 자두소다, 청귤소다, 베리베리소다_딸기+블루베리) * 다양한 국가의 싱글 및 대표 시그니처 블렌드 원두 판매 * 드립백, 콜드브루(선 주문), 수제청 주문 가능합니다. * 미국, 유럽 스페셜티 커피협회 국제 공인 트레이너 (SCAAST)가 직접 운영하며 교육합니다. * SCA 바리스타, 브루잉, 로스팅 교육전문 * 모든 교육은 1:1, 1:2로 진행됩니다. ................................................................ * 매일 새벽, 디저트를 직접 생산합니다. * 디저트메뉴로는 에그타르트, 바스크치즈케이크, 에그타르트, 다쿠아즈, 퀸아망, 뺑오쇼콜라, 스콘, 크로플, 아몬드휘낭시에, 초코칩휘낭시에, 플레인스콘, 콘치즈스콘, 레몬마들렌, 초코마들렌,말차마들렌, 얼그레이 마들렌 등이 있습니다. (요일별 디저트 나오는 날짜는 매장 별도공지) * 국가별 생두의 수확 시기에 맞춰 신선한 뉴크랍 생두만을 사용합니다 * 로스터리 카페로서 자체 로스팅을 하며 품질 유지를 위해 항상 노력하고 있습니다. * 일산에서도 최고의 에스프레소를 즐기실 수 있습니다. * SCA교육 지도자 자격을 갖추고 있어 커피교육 및 카페 창업 컨설팅 지도중에 있습니다. * 2016년부터 마두동카페, 밤가시카페(밤리단길카페)거리의 활성화에 앞장서고 있으며 더불어 일산카페 산업의 선진화에 노력하고 있습니다. * 2019년을 필두로 한국 커피산업의 최대 규모인 서울 카페쇼에 참여하고 있습니다. * 2022년부터 명망있는 커피 대회에 출전, 입상경력이 있습니다. .......................................... * 평일 오전에 오시면 로스팅하는 모습 보실 수 있습니다.