카페이소 - 울산광역시 울주군, 애견동반 카페

카페이소

카페
6 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
85일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄자유
#울산애견카페 #기장애견동반 #간절곶애견카페 #울산브런치 #간절곶브런치

장소 정보

주소

울산광역시 울주군 온산읍 강양길 77-8 강양리 136

전화

0507-1396-0798

특이사항

반려동물 동반가능, 남/녀 화장실 구분가능, 단체 이용 가능가능, 포장가능, 유아의자가능, 배달가능, 주차가능

영업시간

매일 11:00~22:00 정기휴무 : 매월 2째주 화요일 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

예약하기

인스타그램 에디터가 추천!

메뉴

에그 인 헬(샥슈카): 14,000
아메리카노: 5,200
카페라떼: 5,700
카푸치노: 5,700
카페모카: 6,200

반려견 동반시 유의사항

대형견가능, 목줄자유, 실내실외
실내 동반 시 기저귀 착용 필수(매장 판매 중)
실내 목줄 자유지만, 통제가 안될 시 목줄 착용이 권장될 수 있어요.

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기