일 12:00 - 02:00 01:00 라스트오더 월 12:00 - 18:00 17:00 라스트오더 화 12:00 - 01:00 00:00 라스트오더 수 12:00 - 01:00 00:00 라스트오더 목 12:00 - 01:00 00:00 라스트오더 금 12:00 - 02:00 01:00 라스트오더 토 12:00 - 02:00 01:00 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
행오버클럽(Hangover Club)은 음주 문화를 사랑하는 사람들이 함께하는 공간이라는 주제로 모두가 함께 즐길 수 있는 콘텐츠와 음식을 소개합니다. 가장 한국적인 주류인 소주를 중심으로 다양한 주류와 어울릴 수 있는 메뉴를 즐길 수 있는 곳입니다 행오버는 가장 한국적인 주류인 소주를 비롯한 다양한 주류와 한국적인 메뉴를 소개합니다 고소하고 부드러운 오겹살과 오독오독한 무김치 그리고 고랭지 알배추와 함께 내어드리는 보쌈 제철 재료들이 어우러져 더욱 맛있는 메뉴입니다. 핫 크리스피 치킨과 트러플 소스는 훈제 파프리카로 6시간 동안 염지한 순살 닭을 바삭하게 튀겨 트러플 양념치킨 소스와 함께 드실 수 있습니다. 야장 시즌을 맞이하여 시원한 맥주와 즐길 수 있는 메뉴입니다! 배추술찜은 가볍고 부담 없이 즐기실 수 있는 요리로, 얇게 썬 알등심과 신선한 고랭지 배추를 차곡차곡 쌓고, 표고버섯과 청경채를 더한 후, 칼칼하고 담백한 양지 육수를 부어 만든 배추술찜을 추천드립니다. 따뜻하고 깊은 맛이 술안주로 무겁지 않게 즐길 수 있습니다. 경상도식 소고기무국은 칼칼하고 시원한맛이 특징인 전통적인 한식 국물 요리입니다. 주로 소고기와 무를 기본으로 하여, 진한 국물 맛을 내기위해 소고기를 먼저 볶고 육수와 무를 넣어 끓입니다 여기에 더 시원하고 깊은 맛을 내기위해 다진마늘,대파,콩나물을 넣어 칼칼한 국물 메뉴로 추천드립니다. 춘천닭갈비는 춘천에서 공수한 비법 양념장으로 만드는 춘천의 대표음식입니다. 매콤한 안주로 추천드립니다. 초계 무침과 들기름 카펠리니는 퍽퍽할 수 있는 닭가슴살을 수비드로 부드럽게 익혀 각종 야채를 톡 쏘는 겨자소스와 카펠리니면과 함께 즐길 수 있습니다. 다이어트 메뉴로 추천 드립니다. 태안 김장수의 유기농 곱창김으로 만든 김밥과 낙지젓갈은 한끼 식사로도 든든한 술안주입니다. 특히 태안 김장수의 김은 정식당 테이블 포포등 미슐랭 레스토랑에도 사용중입니다. 그외의 사이드 메뉴로는 시원한 맥주안주로 즐길 수 있는 쯔란감자튀김, 울산에서만 먹을수있는 울산 쫀드기 등 행오버에서만 맛 볼 수 있는 메뉴를 준비했습니다. 찾아오시는길 지하철을 이용하시는 분들은 한강진역 1번출구에서 직진하셔서 꼼데가르송,무신사스탠다드를 지나 키키히어로즈에서 오른쪽으로 리움미술관 방향으로 올라오시면 부자피자 오른쪽 골목으로 들어오셔서 왼쪽입니다. 버스이용하시는 분들은 한남동주민센터 정류장에 내려서 나리의집을 지나 부자피자 오른쪽 골목으로 들어오셔서 왼쪽입니다. 차량을 이용하시는 분들은 주차문의는 가게로 전화부탁드립니다. 영업시간 pm 18:00 - am 02:00 예약문의 010.5493.9822 **카페 운영시간 안내 pm 12:00 - pm 05:30 yyy 카페는 정상 운영되며, 커피 외 간단한 맥주와 와인도 같이 즐길 수 있습니다.