매일 10:00 - 22:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 21:00 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
녹우원은 식육식당 으로 운영되고 있습니다:) 다양하게 마음에드시는 고기를 직접보시고 고르시면 되세요ㅎㅎ 좋은품질의 고기 한우1++(투플러스) 를 꼭 드셔보세요! 하고많은 소고기 식당중에 녹우원에 오셔야 하는 이유는, 고기업만 40년한 주인장의 뚝심을 보시고, 그 진정성을 한번 봐주시길 부탁드립니다. 가족의 입에 들어가는 고기인데, 아무거나 드셔야 되겠나요? 매장의 모든 찬은 손수 직접 만들고 있습니다. 외부에서 사서오는 음식은 일체 없다는점 알려드립니다. 투뿔을 판매하고있지만, 장소의 엔틱함에 뭍혀 고기의가치가 퇴색되고 있는건 아닌지 우려스럽습니다만, 좋은 고기에 더 집중하겠습니다. 녹우원 STORY 녹우원은 1986년 새동래식육점을 시작으로 현재까지 40년 가까이 고기업 '한 길'만 보며 운영을 하고있습니다. 저희 회사의 최고 큰 목표는 ' 이익보다 사람을 남기고싶다' 입니다. '사람' 즉 고객이 우선이여야 한다는 것 입니다. 이것은 40년이 흘러 다음 세대로 넘어오더라도 절대 지켜야하는 '가치' 이며 변함없는 '목표' 입니다. 김해 농협 부경 '6번중매인' 으로서 '직접 경매' 그리고 직접발골' 까지 'one-way 시스템'으로 운영되고 있습니다. 생산단계 및 유통단계를 절반으로 줄여 신선함과 가격경쟁의 우위 또한 놓치지 않았습니다. 이 또한 '고객중심의 경영철학'의 일환으로 더 좋은품질의 고기를 더 좋은 가격으로 제공하기위한 저희 녹우원의 노력입니다. 저희의 노력이 고객님께 전달되길 간절히 바랍니다. 한우 1++ 등급의 품질 좋은 고기를 선별하여 경매부터 발골 까지 다 하고있으며 품질에 있어 자부심이 매우 큽니다 !! 정성과 진심을 담아 '직접' 운영하고 있으며, 김치 뿐만아니라 반찬류도 직접 조리해 제공하고있습니다. 이른 아침부터 농수산물 시장에서 직접 재료를 선별하여 가져옵니다. 부속 재료 조차 소고기 못지않게 신경을 많이쓰는건 고객만족을 위한 저희 녹우원의 진심입니다. 매일매일 한발 더 나아가기위해 끊임없이 노력하고 배우고 실천하며 더욱더 발전해 나가겠습니다. 요식업 및 고기업에 대한 진정성 만큼은 최고라 자부하고있습니다. 녹우원에서는 품질좋은 한우를 제공함은 물론이고 넓은 주차장 과 , 개별룸에서 단독으로 식사하실 수 있습니다. 항상 최선을 다하고, 손님에게 친절하며 웃음을 잃지 않도록 교육하며 실천하고 있습니다. 넓은 공간이 큰 강점이기에 각종 모임 , 회식 , 잔치 등 많은 이용 부탁드립니다.