반달옥 봉선본점 - 광주 남구, 애견동반 식당

반달옥 봉선본점

음식점
2 1
25일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
가방 또는 캐리어

장소 정보

주소

광주 남구 봉선2로 39-13 다동 301호, 302호, 303호

전화

062-651-9110

특이사항

반려동물 동반, 단체 이용 가능, 남/녀 화장실 구분, 예약, 포장, 배달

영업시간

목 11:30 - 22:00
15:00 - 17:00 브레이크타임
14:00, 21:00 라스트오더
금 11:30 - 22:00
토 11:30 - 22:00
일 11:30 - 22:00
월 11:30 - 22:00
화 11:30 - 22:00
수 11:30 - 22:00
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
반달옥에서만 먹을 수 있는 최고의 돼지갈비와 등갈비로
최고의 경험을 선사하겠습니다.
안녕하세요 봉선동 1등 돼지갈비, 등갈비 맛집 반달옥 봉선본점입니다.
봉선동 맛집 반달옥은 고객님들께 기분 좋은식사를
제공해드리기 위해 다음과 같은 것을 준비했습니다.
1. 고기는 저희가 굽습니다.
- 저희가 다 준비해드리니 고객님들께선
편하게 젓가락만 움직이시면 됩니다.
필요한 것이 있으면 저희들에게 시켜주세요.
고기집은 고기를 먹는 곳이지 굽는 곳이 아니니까요
2. 사랑하는 반려견과 함께 하세요. (예약 필수)
- 저희 반달옥은 반려견과 함께 식사가 가능합니다.
강아지를 위한 메뉴 또한 준비되어있으니,
사랑하는 반려견과 즐거운 시간을 보내주세요.
3. 회식장소, 데이트장소 고민은 더이상 그만!
- 단체석이 있어 가족모임, 회식 장소로 좋습니다.
- 프라이빗 룸을 여러 좌석 구비해 연인과의 데이트 장소로도 좋습니다.
사랑하는 연인과 함께 사이좋게 등갈비를 즐겨보세요~
4. 반달옥만의 시그니쳐 메뉴와 사이드메뉴
다른 곳에서는 찾아보기 힘든 나비갈비가 있습니다.
나비갈비는 반달옥만의 특제소스로 숙성한 간장베이스의 등갈비 입니다.
청국장, 애호박 뚝배기, 밀면, 멸치 수제비, 뚝배기 계란밥 이외에도 다양한 사이드 메뉴들을 준비해 뒀습니다.
5. 내 입맛대로 시키는 등갈비
저희 봉선동 갈비맛집 반달옥은 손님들의 입맛에 맞게 첫입과 끝맛이 맛있게 매콤한 매운 등갈비,
달콤짭쪼름한 맛의 단짠 단짠 달콤 등갈비, 고소한 풍미를 느낄실 수 있는 이베리코 갈비살등이 준비 되어있어서
손님분들에 취향에 맞게 골라 드세요!
맛 좋은 메뉴가 가득한 반달옥 봉선본점에서
한잔의 맥주와 함께 하루의 여유를 즐기시는건 어떠실까요?
언제든 찾아오셔서 최고의식사를 할 수 있도록 노력하겠습니다 :)
감사합니다.

반려견 동반시 유의사항

혹여나 대형견 동반 희망하실 경우 전화부탁드립니다.

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기