솥솥 바베큐 - 충청남도 천안시, 애견동반 식당

솥솥 바베큐

음식점
11 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
2일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
538일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
실외이용
동반방법 :
목줄착용
#삼겹살 #목살 #갈비살 #진꽃살 #천안바베큐

장소 정보

주소

충청남도 천안시 동남구 태조산길 220-9

전화

1833-9278

영업시간

주말 11:00~14:00
월요일 17:00~23:00
화요일 17:00~23:00
수요일 17:00~23:00
목요일 17:00~23:00
금요일 17:00~20:00
(이용시간 제한없음) 저녁 A파트 점심 A파트 점심 B파트
저녁 B파트
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

예약하기

가맹문의 : http:
www.sotsot90.co.k
1호점 솥솥-솥뚜껑바베큐 ( 천안시 동남구 태조산길220-15
문의전화 : 1833-9278 )
2호점 숯숯-숯불바베큐( 천안시 동남구 유량로107
문의전화 : 1811-8530 )
(1호점,2호점 간 거리 차량으로 5분 거리 입니다.)
프리미엄 야외 솥뚜껑바베큐 솥솥 입니다.
단독텐트에서 가족과 연인과 반려동물과 함께 맛있는 바베큐를 즐기세요!
정육식당처럼 원하는 고기와 해산물등을 매점에서 구입하셔서 셀프로 조리해 드시는 시스템입니다
캠핑장비 일체 필요 없구요, 몸만 오셔서 즐기시면 됩니다.
외부음식반입은 정중히 사양하겠습니다 ^^

메뉴

삼겹살 변동가격(업주문
목살 변동가격(업주문
꽃살 변동가격(업주문
소갈비살 변동가격(업주문의)

반려견 동반시 유의사항

목줄 혹은 이동가방, 배변봉투 지참

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기