매일 11:00 - 19:30 19:00 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
디너타임은 예약 5시 이전까지 가능합니다. *킴스힐 바베큐는 모두 low & slow 정통 텍사스 바베큐 방식으로 구워냅니다. 기름이 쫙빠져 건강한 플래터. 쿠킹전 7kg -> 쿠킹후 4.6kg *텍사스 바베큐를 처음 접하신다구요? 익숙한 음식, 파스타, 볶음밥, 피자 위에 바베큐가 토핑 됩니다. 스며들듯 입문하세요. *10년 동안 구워왔습니다. 직접 매일 굽고 있습니다. 중량 표기량보다 더 넉넉히 서브 해드리고 있습니다. 정통 텍사스 참나무 훈연 바베큐 & 바베큐 토핑 이탈리안 패밀리 레스토랑 120도를 넘지 않는 저온 참나무 훈연을 통해 기름을 장시간 쭉 뺀 부드러운 식감 텍사스 바베큐의 황제 소 갈비(비프립). 최고급 프라임등급 '텍사스 포크 빅본 컷' 출시 500g~ 바베큐의 꽃 브리스킷. 프라임 등급만 고집합니다. 대중적이지만 다른 맛 스페어립, 로인립 버거에 넣어 먹어도 맛있는 풀드포크 기름기가 쫙빠진 깊은 육향의 훈연 닭다리살. 바베큐 핏 마스터 명장이 소량 만들어내는 브랏부어스트 최고등급의 안창, 부채살을 특제 마리네이드로 숙성 후 먹기좋은 크기로 부드럽게 익혀낸 프라임 찹 스테이크. 그린빈, 브로콜리, 버섯, 컬리플라워 등의 다양한 가니쉬와 사이드를 4가지 수제 소스에 찍어먹는 다양한 맛. 수제 토마토소스, 4종 바베큐소스와 샐러드를 조합해서 각종 바베큐를 넣어서 만들어 먹는 커스터마이징 미니번. 만들어 먹는 재미. 다른 바베큐집과는 차별화된 5가지 소스(청양, 바베큐, 스테이크, 치폴레 소스, 샐러드 어니언소스). 700평의 가든에서 전날부터 12시간 숙성, 11시간 훈연, 1시간 호일 레스팅, 칠링의 과정을 거치는 최고의 정성이 들어가는 플래터 입니다. 텍사스 전통 바베큐와 이탈리안 요리를 대청호를 보며 즐겨보세요. 웨딩, 단체 케이터링, 회식, 출장뷔페 문의 042.273.0563