화 11:00 - 20:00 수 11:00 - 20:00 목 11:00 - 20:00 금 11:00 - 20:00 토 정기휴무 (매주 토요일) 일 12:00 - 18:00 월 11:00 - 20:00 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
2018년 여름, 화려하고 트랜드하진 않지만 맛있는 커피을 내어드리기 위해 가능한 최고의 장비와 신선한 원두를 준비하였습니다. 커피씬에서 중요한 테마로 자리잡은 산미와 플레이버로 무장한 약 중배전 스페셜티커피를 선보이고 있지는 않습니다. 커피의 시작인 이탈리아의 에스프레소와 관능적인 장인정신으로 오랜 전통을 자랑하는 일본의 커피스타일을 지향합니다. 좋은 품질의 생두를 확보한 훌륭한 로스터가 표현한 강배전원두의 긍정적인 쓴맛과 풍미를 고객께 표현해 드리고자 노력하고 있습니다. 2018년, 아오이나츠라는 커피를 시작으로 맛의 상향 평준화를 위해 진심으로 노력해 왔습니다. 변치않는 맛을 위해 기본기를 다지고 지키며, 시럽부터 크림까지 손수 만들며 항상 노력하고 있습니다. 로스팅을 해야만 맛집이라고 생각하는 선입관은 버려주시기 바랍니다. 각자의 영역의 전문가는 따로 있습니다. 훌륭한 바리스타와 훌륭한 로스터는 다릅니다. 저희 모리사코는 커피메뉴개발과 에스프레소 추출, 맛의 표현에 충실한 바리스타가 있는 곳입니다. 그래서 저희는 휼룽한 로스터를 통해 매주 신선한 원두를 공급받습니다. 편안하고 아늑한, 익숙하지만 다른 깊이. 조용한 선율과 사진. 격이 다른 깊이. 森、写真、珈琲。 숲, 사진, 커피. 森、谷。 mori、saco。 モリサコ。