금 11:00 - 20:30 토 11:00 - 19:30 일 11:00 - 19:30 월 11:00 - 20:30 화 11:00 - 20:30 수 11:00 - 20:30 목 11:00 - 20:30 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
매일아침 1A등급의 원유와 프리미엄 유산균만을 사용해 매장에서 직접 건강하고 맛있는 그릭요거트를 만듭니다! 그릭이요만의 제조법으로 유산균이 잘 발효될 수 있는 온도에서 우유와 유산균을 배합하여 발효 > 숙성 > 1차 유청제거 > 2차 유청제거 과정을 거쳐 쫀득하고 꾸덕한 질감의 그릭요거트가 완성됩니다 그레놀라와 퓨레 역시 직접매장에서 만들고 있으며 그레놀라에는 유기농 메이플 시럽을 사용해 단맛을 내고, 수제 퓨레에는 자일로스 설탕을 사용해 몸에 당 흡수율을 줄이고 있습니다 늘 처음과 같은 마음으로 내 가족이 먹는다고 생각하며 청결하고, 건강하고, 맛있게 정성을 다해 만들겠습니다. 감사합니다.