스케줄 - 서울시 성동구, 애견동반 식당

스케줄

음식점
4 0
23일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
가방 또는 캐리어

장소 정보

주소

서울특별시 성동구 아차산로 104 (성수동2가)

전화

0507-1349-7458

특이사항

남/녀 화장실 구분, 단체 이용 가능, 예약, 반려동물 동반, 무선 인터넷, 포장, 주차

영업시간

매일 11:00 - 22:00
21:00 라스트오더
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
안녕하세요. 'Taste the Moment'
트렌디한 복합 문화 공간, [스케줄] 입니다.
[스케줄]은 청담, 성수, 오스테리아, 합정, 동탄, 해운대에서 여러분을 기다리고 있습니다.
저희 [스케줄]은 높은 품격과 분위기를 추구합니다.
각 지점별 독특한 매력도 지니고 있습니다.
최상급의 메뉴를 제공하며, 다양한 디저트와 주류를 즐길 수 있는 공간을 자랑합니다.
[최상급 재료와 신선함]
'스케줄'은 와규, 살치살, 한우등심 스테이크, 한우채끝 스테이크, 파스타 등 최고급 재료를 사용해 최상의 맛을 보장합니다.
우니, 블랙 트러플 (옴브리아산), 와규, 한우 등 모든 식자재는 각 공급처에서 최상급의 상태로 공수하여 사용합니다.
[다양한 메뉴 구성]
브런치 메뉴부터 런치 세트메뉴, 스테이크, 피자, 파스타, 샐러드, 크로플 등 다양한 메뉴로 특별한 날에도 최적의 선택이 됩니다.
[편안한 분위기와 최상의 서비스]
'스케줄'은 유럽의 감성을 느낄 수 있는 인테리어와 분위기로 트렌디한 공간을 제공합니다.
각 지점마다 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 최상의 서비스를 제공하여, 가족모임, 데이트, 미팅 등 다양한 모임에 이상적인 장소입니다.
[멋스러운 공간과 포토존]
유럽의 카페를 그대로 옮겨놓은 듯한 인테리어와 분수대가 있습니다.
성수 최대 규모의 매장임과 동시에 높은 층고, 대형 전신 거울, 분수대 등 멋진 공간을 즐겨보세요.
매일 새로운 순간을 만끽하세요. 스케줄에서 맛있는 음식을 즐기며 특별한 추억을 만들어보세요. 'Taste the Moment' 지금 바로 스케줄에서 만나보세요!

반려견 동반시 유의사항

기본적인 펫티켓을 지켜주세요 :)

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기