저희집은 정육식당입니다 하지만 상차림비는 없는 대신 고기의 마블링과 육색,지방을 보고 직접 보고 고르실 수 있는 장점이 있습니다. 한우1+ 거의 1++ 중에서도 no8,no9 의 최고급 고기만 사용합니다 돼지고기 역시 한돈 암퇘지 냉장만 사용합니다 이와같은 좋은 고기를 가지고 워터에이징 숙성을 합니다 워터에이징 숙성이란 도축한 고기를 가지고 330시간 일정한 온도의 물속에 숙성 시키는 방법입니다 이와같이 좋은 고기를 갖다 숙성하는 이유는 고기는 도축을 하면 근육들이 경직되어 일정한 온도에서 장시간 숙성을 하여 근육을 풀어 부드럽게 만들기 위함입니다 고기의 육즙은 보호하고 고기는 더욱 더 연해집니다. 원래의 숙성이라고 하면 안좋은 등급 1.2등급의 저렴한 고기를 가져다가 숙성하여 고기를 부드럽게 하여 비싸게 판매하는것이 대부분이지만 저희는 좋은고기를 가져가다 더욱더 부드럽게 만들고 있습니다. 고등급의 소고기라고 하면 약간 느끼할 수도 있지만 지라산 참숯만을 고집하여 느끼한맛은 없애고 숯불의 그윽한 맛을 극대화 하여 드실수 있습니다. 100석 가까이 되는 고기집이며 밑반찬 또한 사장님이 직접 손질하시고 만들고 있습니다