드도그카페 - 서울시 강남구, 애견동반 카페

드도그카페

카페
5 0
23일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄자유
#멍푸치노 #커피 #반려견동반카페 #애견동반카페 #애견카페

장소 정보

주소

서울특별시 강남구 삼성로 550 (삼성동)

전화

0507-1472-3040

특이사항

단체 이용 가능, 무선 인터넷, 반려동물 동반, 남/녀 화장실 구분, 주차

영업시간

매일 12:00 - 21:00 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
※강아지를 만지며 체험하는 카페가 아닌 애견카페 입니다※
언제든 날씨에 영향 받지않고 반려견과 같이 방문해서 편하게 머물다 가실 수 있는 드도그카페입니다.
* 모든 음료는 입장료가 포함된 금액이므로 1인 1주문 부탁드립니다!
< 영업시간 >
12 : 00 ~ 21 : 00 (Last Order 20 : 30)
< 주차 안내 >
* 주차는 길 건너편 커피빈 삼성로점 발렛주차 이용
( 커피빈 삼성로점 - 서울 강남구 삼성로 551 )
* 주차 비용 - 2시간 4,000원, 이후 10분당 1,000원
※ 드도그카페 건물 주차장 이용 불가
그 밖에 궁금하신 점은 영업시간 내 전화 문의주세요 :)
< 공간 대여 안내 >
* B홀 대여 시간 당 100,000원
* 전체 대여 시간 당 200,000원
※ 예약금 20% 현금 or 계좌이체 선결제
※ 대관 시 최소 3일 전 매장으로 문의주세요!

반려견 동반시 유의사항

기본적인 펫티켓을 지켜주세요 :)

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기