mul 은 워크인 / 사전 예약제 두가지 방식으로 영업합니다. 매주 목금토일에만 워크인 영업을 진행하며 특별휴무 제외한 모든 요일, 저녁에는 사전 예약제를 진행합니다. 매주 목금토일 / 워크인 영업 < 12:00 - 20:00 > 열고 닫습니다. (동절기 영업 시간입니다, 봄과 하절기에는 오전부터 영업을 시작합니다) 단, 사전 예약제를 함께 운영하기에 예약이 있는 날에는 < 18:00 까지만 매장 이용이 가능 > 합니다. 예약이 있는 날에는 영업 시작하기 전 날, 미리 공지를 띄우며 가게 문 앞에도 팻말을 걸어둡니다. 예약이 있는 경우에는 워크인 불가합니다. 기본 이용 시간 < 1시간 30분 > 제한 있습니다. meal 이 주제인 공간인 곳으로 < 1인 1식사메뉴 주문이 필수 > 이며 드링크는 편하게 자유 주문 가능합니다. 특별휴무를 제외한 모든 요일 / 사전 예약제 영업 < 18:00 - 20:00 > or < 20:30 - 22:30 > 두 가지 타임만 사전 예약을 받으며 한 타임에 오직 한 팀만 가게를 이용하기 때문에 < 당일 예약이 불가 > 합니다. 해당 예약제 이용 시에는 좀 더 특별한 계절마다 달라지는 고정메뉴들과 어울리는 내추럴 와인을 만나보실 수 있습니다. 단, < 보틀 주문이 필수 > 입니다. 요리만 이용 어렵습니다. 주차는 어렵습니다. 근처 공영주차장 이용 바랍니다. 그 외 자세한 이용 안내는 인스타그램 참고요망