더드림핑 글램핑 - 경기도 남양주시, 애견동반 캠핑

더드림핑 글램핑

캠핑
14 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
51일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
330일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄착용
#글램핑 #애견동반글램핑 #여름휴가지 #수영장 #워터파크

장소 정보

주소

경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1630-18 더드림핑

전화

0507-1314-2346

특이사항

글램핑, 카라반, 방갈로, 데크, 복층, 개별바비큐, 2인실, 독채, 단체, 침대방, 수영장, 반려동물, 바비큐장, 픽업, 와이파이, 공용시설, 잔디, 장기숙박, 수상레저, 족구장, 투어, 체험활동, 파쇄석, 워터파크, 키즈테마, 놀이터, 공용냉장고, 개별샤워실, 파티, 워터슬라이드

예약하기

인스타그램 에디터가 추천!

반려견 동반시 유의사항

패밀리사이트 구역은 동반불가합니다

캠핑장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기