무구순구 - 경기 여주시, 애견동반 운동장

무구순구

운동장
1 0
25일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄착용
#반려동물동반 #반려견운동장 #애견카페 #이천애견카페 #여주애견카페

장소 정보

주소

경기 여주시 흥천면 신근구터길 13 금색 건물

특이사항

반려동물 동반, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 노키즈존, 주차

영업시간

목(6/6) 현충일12:00 - 20:00
금 15:00 - 22:00
토 12:00 - 20:00
일 12:00 - 20:00
월 정기휴무 (매주 월요일)
화 15:00 - 22:00
수 15:00 - 22:00
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
노키즈존!!! 비 오는 날엔 일찍 마감하거나 아예 영업하지 않습니다. 오시기 전 미리 꼭 확인해주세요!
강아지 구경하러 오는 곳 아닙니다. 강아지 미동반인 입장 불가!!!!!
10kg미만 소형견도 입장 불가!!!!!!!!!!! 5대 맹견 입장 불가합니다!!
무구순구는 10kg이상부터 입장 가능합니다. 소형견 입장 불가합니다. (문제 없었던 기존 고객만 가능, 새로운 소형견 고객 입장불가, 중대형견과 한 가정에서 생활하는 소형견은 입장 가능, 10kg미만 진도믹스, 진돗개, 시바견은 입장가능) 기존 고객이였어도 다른 중대형견에 피해를 줬거나 다른 중대형견 견주들이 본인 개 묶고 잡고있었던 일 있으셨던 분도 입장 불가합니다.
대형견, 믹스견 진심으로 환영합니다. 무구는 놀고싶을 때 으르렁 거리고 격하게 노는 편입니다. 이런 점이 불편하신 분은 방문을 자제해주세요. 순구는 낯선 사람을 보면 짖는데 짖는 소리가 약간 요상하답니다. (성대 수술 안했어요)
입장료 있음!
1인 1음료 필수!
반려견 미동반인은 사장 지인만 입장 가능합니다.
외부음식 반입 금지!

반려견 동반시 유의사항

중대형견(10kg~)부터 입장가능합니다. 10kg 미만 입장 불가능합니다.

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기