메밀면묵밥리 - 충청북도 충주시, 애견동반 식당

메밀면묵밥리

음식점
7 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
28일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
315일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄착용
#메밀막국수 #도토리묵밥 #간장수육 #육개장 #치감채

장소 정보

주소

충청북도 충주시 앙성면 가곡로 1509 1층 2호

전화

0507-1366-4739

특이사항

포장가능, 반려동물 동반가능, 예약가능, 간편결제가능, 주차가능

영업시간

매일 11:00~19:00 설연휴 , 추석연휴 휴무 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

인스타그램 에디터가 추천!

메뉴

숙주비막: 9,000
치즈감자채전: 15,000
도토리전: 10,000
차돌양지육개장: 10,000
육회 비빔 막국수: 14,000

반려견 동반시 유의사항

실내 동반 시 이동가방, 개모차 이용
실내 식사 시에는 켄넬 밖으로 나오지 않게끔 케어해 주세요
짖거나 주변에 피해될 상황이 있다면 야외석 이용 권장
기본적인 펫티켓을 꼭 지켜주세요

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.
    240320_2024봄꽃개화시기명소
    240222_포천허브아일랜드

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기