스누피가든 - 제주자치도 제주시, 애견동반 여행

스누피가든

여행
10 0
1일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
436일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄착용
#제주도 #제주관광지 #제주 #제주동쪽관광지 #제주동부관광지

장소 정보

주소

제주특별자치도 제주시 구좌읍 금백조로 930

전화

064-903-1111

영업시간

매일 09:00~18:00 (동절기 10월~2월)
매일 09:00~19:00
하계 3월 - 9월
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

예약하기

서비스

성인 19,000
청소년 16,000
어린이 13,000
성인 단체 16,000
청소년 단체 14,000

반려견 동반시 유의사항

반려동물데이(매주 수요일)에만 동반 가능
안전한 관리를 위해 1인 1마리만 동반 가능
실내 관람시에는 유모차 혹은 이동가방 지참
15kg이상 대형견은 전화 문의 후 방문
기본적인 펫티켓을 지켜주세요

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기