워터독

워터독

기타
96 0
이벤트 진행중입니다.
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
5일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용크기 :
~12kg
허용공간 :
실내이용
동반방법 :
목줄자유
#애견카페 #강아지수영장 #부천애견카페 #애견유치원 #셀프목욕
장소 정보
주소
경기도 부천시 부천로2번길 49 B101호(심곡동, 에코스마트3)
010-4789-3373
특이사항
지역화폐 (카드형)가능
무게제한
12kg
영업시간
매일 11:00 ~ 21:00
수영장(목욕까지) 마감 20:00시
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
예약하기
:)안녕하세요 부천 실내 애견카페 및 실내 애견수영장 '워터독'입니다.
24시간 이용 가능 한 셀프목욕실도 준비되어 있습니다.
워터독은 반려견 없이는 입장이 불가합니다.(애견동반 필수)

:)일반(공용)시설 및 대관(단독) 시설을 이용하실 수 있으며 일반이용자 분들은 예약 없이 입장 가능하시고 대관시설은 100%예약제 입니다.(예약탭 확인)

:)카페 홀 만 이용 / 카페+수영장 이용
-실내 홀도 넓게 준비되어 있습니다.(논슬립 코팅 시공)

------그 외입장 전 배치되어 있는 '안내사항'을 꼭 확인 해 주세요!!------

:)중/소형견 전용으로 ~12kg 까지 입장가능 합니다.
-단, 살이쪄서 12kg 넘거나, 체고가 낮은 반려견은 문의 주세요.
(워터독은 공간분리가 불가능하고 수영장 이용시 바닥에 다리가 닿을 수 있어서 부득이하게 키로수 제한을 둔 점 양해부탁드립니다.)

:)노키즈존으로 성인 동반 시 에도 초등학생 까지는 입장이 불가합니다.(사고예방)

:)반려견들 간의 사고 예방으로 실내에서는 장난감 사용을 제한하고 있습니다. 혹여 일어날 수 있는 사고에 대해 주의 부탁 드리겠습니다.

:)5차 접종이 끝난 반려견만 입장이 가능하며 , 견종표준에 따른 맹견류와 피부질환, 전염성, 공격성(입질/짖음심함), 생리중인 반려견은
입장이 불가합니다.

:)실내전용으로 수컷 강아지들은 마킹, 중성화여부 상관없이 매너벨트 필수인점 양해부탁드립니다.(기본1회제공/추가1천원)
단, 수영장 내에서는 미착용 가능

:)견주분 입장료에는 음료가 포함되어 있으며 , 그외 간단한 분식류 및 애견용품, 애견간식도 판매되고 있습니다.(외부음식 반입금지)

:)견주분의 동의 없이 다른 강아지에게 간식을 급여하지 말아주세요.

:)보호자의 부주의로 인한 사고에 대해서 '워터독'은 책임이 없으며 필요시 cctv 제공
(소중한 내 가족이 다치지 않게 신경써 주시길 부탁드려요)

------수영장 이용시 간단한 안내사항 입니다!!--------

:)수영장 이용시 강아지 입장료에 +목욕 이 포함 되어 있습니다.(샴푸 구비)

:)수영장 이용시 강아지 구명조끼 및 튜브 구비되어 있습니다.
(강아지 수건은 챙겨주세요 / 견주분 1인당 일회용수건 1매 제공)

:)수영장 이용시 견주분 반바지 대여 가능합니다.
(갈아입을 옷 챙겨오시면 탈의실 준비되어 있습니다.)

------워터독 이용시 주차 안내 드립니다!!--------

:)건물 1~5층 무료주차 가능(차주가 같이 엘레베이터 타고 주차하는 방식/경비실에 아무도 안계셔도 주차하시면 되세요)
-주차 후 엘레베이터 타고 B1층 워터독 바로 내려오실 수 있어요

:)건물 앞 거주자 지정주차 6~9번 가능 (주차시 꼭 카운터에 말씀 해주세요/말씀 안하시면 시에서 과태료 부과될 수 있어요ㅠ)

:)근처 부천역 이마트 유료주차 가능

------이 외 궁금하신 사항은 연락주세요~~!!-------
인스타그램 에디터가 추천!
서비스
1인 입장료(홀+음료): 8,000
1견 입장료(홀): 8,000
수컷 매너벨트 필수 1회 기본제공: 무료, 매너벨트 추가: 1,000
1인 입장료(홀+수영+음료): 10,000
1견 입장료(홀+수영+목욕): 25,000
매장위치 (클릭시 지도화면으로 이동)
최종 정보 업데이트
이용시 주의사항
  • 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.
주변 유사매장
검색결과가 없습니다.
방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

나가기