양산 통도사 인근에 위치한 30년 전통의 한우 숯불구이 전문점입니다. [연혁] 1) 부산 범어사입구 '하늘아래' 첫 오픈 2) 부산 온천장 (구)늘봄호텔 인수 3) 양산 통도사 인근 '하늘아래' 이전 (2022년 2월) [운영 방침] 1) 당일 판매하는 고기를 그 날 그 날 새로 작업. 2) 전문 고기실장님과 면장님이 있어 주문과 동시에 제작 3) 오픈형 주방을 운영하여 청결한 관리 유지 4) 고객께서 불편을 느끼시지 않도록 응대에 최선 [주요 메뉴] 언제나 최상급 한우만을 고집합니다. 생갈비는 정성이 깃든 칼집을 통해 신선함과 고소함을 동시에 느끼실 수 있고, 양념갈비는 최고급 갈비와 특제소스의 조화를 통해 부드러운 식감과 고급스런 풍미를 동시에 자아냅니다. 하루 한정된 양만 제공하는 안창살 또한 단골 고객들이 자주 찾는 하늘아래의 자랑거리입니다. [넓은 홀과 개별룸 보유] 9개의 프라이빗한 룸에서는 고급스럽고 조용한 식사가 가능하고, 넓은 주차장과 대형 홀을 보유하고 있어 회식 등 단체모임도 가능합니다. 하늘아래는 애견동반이 가능한 룸을 별도로 운영 중입니다. 애견동반 룸은 별도 테라스를 갖추고 있어 다른 손님들에게 양해를 구하지 않고, 반려견과 함께 편안한 식사 시간을 보내실 수 있습니다. 또한, 하늘아래의 프라이빗한 룸은 부모님의 환갑, 칠순 등 가족모임에도 적합합니다. 다만, 하늘아래 모든 룸 이용은 예약이 필수인 점 양해 부탁드리겠습니다. [넓은 정원] 하늘아래 가게 앞뒤로는 정원이 펼쳐져 있고, 자녀들이 행복하게 뛰어노는 공간입니다. 하늘아래는 앞으로도 고객님들께서 힐링하실 수 있는 공간을 지속적으로 가꾸고 개발할 예정입니다. 언제나 고객의 목소리를 귀담아 듣는 하늘아래가 되겠습니다. 초심을 잃지 않는 하늘아래가 되겠습니다. 감사합니다.