대한민국 평균 고기집의 틀을 깼습니다! 대전 유일무일한 고기맛집 '모닥 303'을 소개합니다 첫번째 틀, 분위기 좋은 고기집 여러분들은 보통 데이트를 한다고 하면 어디를 방문하실건가요? 대다수의 많은 분들이 연인과 애견동반을 할 만한 곳으로 분위기 좋은 곳을 선호합니다. 그럴만한게 보통 분위기 좋은곳은 예쁜 인테리어와 분위기가 잘 갖춰져 있기 때문입니다. 반면, 고기집은 데이트 장소로는 선호하지 않는 장소입니다. 좁은 실내에 환기도 잘 안 되고...시끄럽고... 하지만 그것은 사람들의 고정관념일 뿐! 전 대표로써 생각했습니다. ' 분위기 끝판왕, 고기집을 오픈하자! ' 그렇게 캠핑감성의 3층이 탄생하게 되었습니다. 이 뿐만 아니라 기존 고기집에서는 볼 수 없었던 예쁜 산책로와 포토존을 기획하여 만들었고 그 결과 방문객들에게 '대전에서 가장 분위기좋은 고기집' 이라는 소리까지 들을 수 있었습니다. 두번째 틀, 분위기 빨이면 맛이 없다? 분위기가 너무 좋아도 문제가 발생합니다. 사람들이 인테리어에 비용을 많이 쓰니 본질인 맛은 부족하겠다고 생각하기 때문입니다. 이 부분은 자신있게 말씀 드릴 수 있습니다. 저희 고기 맛있습니다. 모닥303은 일반 고기가 아닌 한돈을 사용하고 있습니다. 제가 고객님께 고기를 드릴 때 제일 먼저 중요하게 보는 것은 바로 고기의 '신선도' 입니다. 매일 신선한 고기를 들여오기 위해 새벽부터 바쁘게 직원들과 움직이고 있습니다. 솥뚜껑위에 익혀지는 부드럽고 쫄깃한 육즙이 터지는 고기를 드시고 싶다면 모닥 303을 방문하시면 절대 후회 안 하실 겁니다. 이 글을 다 읽고 리뷰를 반드시 봐주셨으면 합니다. 세번째 틀, 멈추지 않는 도전 3층 캠핑감성의 야외바베큐는 주말이면 사람이 너무 많아서 정신이 없을 정도로 바쁩니다. 어느정도 매출이 탑을 찍게되면 그 시스템을 고정적으로 지켜나가는게 보편적이지만 이전의 성공적인 시도와 경험을 바탕으로, 저는 새로운 도전을 시작했습니다. 그래서 최근에 '2층 숯불공간'을 전면 리뉴얼 하였습니다. 3층이 워낙 유명하다보니 아직 2층의 매력을 모르시는 분들이 많습니다. 2층은 52년 전통, 장인의 유산을 계승한 숯불의 새로운 맛을 느낄 수 있는 공간입니다. 52년간 일본 전통을 이어받은 장고집의 숙련된 장인으로부터 배운 '비법의 소스' 와 숯불의 기술을 현대의 입맛에 맞게 재해석하여 새로운 맛을 창조했습니다. 드셔보면 뭐가 다른지 바로 아실겁니다. 이제, 본인 취향에 맞는 공간에서 행복한 식사를 하실 일만 남으셨습니다. 모닥 303을 방문해주신다면 최상의 서비스를 제공드리겠습니다. ps. 혹시나 저희 식당, 또는 직원의 서비스등으로 인해 불편함을 느끼셨을 경우 톡톡으로 문의주시길 바랍니다. 바로 문제점을 받아들이고, 서비스를 개선해나가겠습니다. 단체회식 하기 좋은곳 감사합니다.