펫트럴파크 - 경기도 고양시, 애견동반 카페

펫트럴파크

카페
29 0
펫온 인스타그램에 소개되었습니다.
51일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
332일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용크기 :
~16kg
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄자유
#애견카페 #강아지운동장 #애견동반카페 #고양시카페 #덕양구카페

장소 정보

주소

경기도 고양시 덕양구 무민로35번길 1 지하1층, 1층

전화

0507-1394-0300

특이사항

주차가능, 반려동물 동반가능, 포장가능, 남/녀 화장실 구분가능, 무선 인터넷가능

무게제한

16kg

인스타그램 에디터가 추천!

메뉴

강아지 입장료: 6,000
펫푸치노+시리얼set: 4,500
닭가슴살테린(pet): 4,000
아메리카노: 7,000
카페라떼: 7,500

반려견 동반시 유의사항

중성화를 하지 않거나 수컷은 매너벨트 착용 생리 또는 임신, 전염성 질병 반려견은 출입 불가 맹견, 공격성이 심한 반려견은 입장 제한 기본적인 펫티켓을 지켜주세요

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기