펫프닝 타운 - 충청남도 천안시, 애견동반 카페

펫프닝 타운

카페
7 0
27일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
300일전 동반정보가 업데이트되었습니다.
동반정보가 다를 수 있으니 방문전 매장에 꼭 확인해주세요.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용크기 :
~15kg
허용공간 :
전체이용
동반방법 :
목줄자유
#애견동반카페 #천안애견카페 #애견카페 #애견호텔 #애견유치원

장소 정보

주소

충청남도 천안시 동남구 각원사길 150 1층

전화

0507-1424-1267

특이사항

예약가능, 반려동물 동반가능, 남/녀 화장실 구분가능, 단체 이용 가능가능, 지역화폐 (카드형)가능, 간편결제가능, 지역화폐 (모바일형)가능, 주차가능

무게제한

15kg

메뉴

입장료: 무료, 캐모마일 티(ICE): 7,500
캐모마일 티(HOT): 7,000
아메리카노(HOT): 7,000
아메리카노(ICE): 7,500
카페라떼(HOT): 8,000

반려견 동반시 유의사항

맹견 입장 제한, 짖음 심한 강아지 입장 제한

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.
    240320_2024봄꽃개화시기명소
    240222_포천허브아일랜드

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기