쉽커피는 직접 선별한 생두로 로스팅을 진행하며 커피의 추출 또한 전문 바리스타 그룹이 담당하고 있습니다. 쉽커피의 모든 빵은 당일 생산 당일 판매를 원칙으로 하며 창의적인 베이커리팀과 함께 하고 있습니다. '기본에 충실한 단순함'이라는 모토 아래 2018년, 전포 끝자락에서 만나뵙던 저희가 사상 2호점에 이어 연산에 3호점을 열게 되었습니다. 쉽커피의 또 다른 모습으로 연산에서 뵙겠습니다.
메뉴
아메리카노: 4,800 크림 라떼: 6,000 부산 우유크림아망: 6,000 카스테라빵: 5,500 아메리카노 테이크아웃: 2,500