토 17:00 - 23:00 일 17:00 - 23:00 월 정기휴무 (매주 월요일) 화 17:00 - 23:00 수 17:00 - 23:00 목 17:00 - 23:00 금 17:00 - 23:00 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
고부루는 수제맥주를 생산 판매하는 회사입니다. 다양하고 전문적인 모던 멕시칸 요리와 맥주 효모를 이용한 비어스파를 함께 운영 합니다. 고부루 맥주는 제주 서귀포에 위치한 천지연 폭포 위에 만들어진 청정 자연을 머금은 브루어리입니다. 고부루 맥주는 필터링을 하지 않는 살아있는 生 맥주 그 자체입니다. 고부루 맥주는 100% 핸드메이드 홈브로잉 방식으로 생산 하고 있어, 맥주 한배치 한 배치마다 독특한 맛과 특징을 가지고 있는 제주 유일의 진정한 크래프트 맥주입니다.
메뉴
트리플 파히타: 45,000 블루아가베 허니피자(비건메뉴): 21,000 아보카도 샘스피자: 19,900 크런치타코 8pc 치킨 or 쵸리죠비: 12,000 퀘사디아 치킨or비프: 13,000