그랑단디(Grand Dandii) 한국 전통 디저트를 '단디(제대로)' 만들어 프리미엄 감성으로 전달합니다. 프랑스어 'Grand(큰,훌륭한)'과 경상도 사투리 '단디(제대로)'를 결합하여, 한국 전통 디저트를 품격 있게 재해석하고 정성을 담아 제대로 만들겠다는 의미를 담고 있습니다. 그랑단디는 앙금 플라워 케이크를 중심으로 우리 쌀을 활용하여 다양한 한국 전통 디저트를 제작하고 있습니다. 더불어 세계 각국의 디저트 스타일과 한국 고유의 쌀과 제조 방식을 창의적으로 결합한 떡마카롱, 퓨전 떡과 퓨전 디저트를 개발하고 있으며, 현대인의 감각과 취향을 반영한 화과자와 꽃강정 등 다양한 맛과 디자인을 선보이고 있습니다. 단디에서는 한국 전통 먹거리 문화를 널리 알리고, 그 가치를 공유하기 위한 클래스를 운영합니다. 앙금 플라워 케이크와 웨이퍼 페이퍼 플라워 장식 기법 강의를 진행하며, 출강 및 원데이 클래스 등 다양한 형태로 다양한 수강생님들과 수업을 진행합니다. 일부 도라지 정과와 전통 차와 같은 전통 간식을 수제로 제작하여 상시 판매하고 있으며, 한국의 달콤한 먹거리 문화를 폭넓게 소개하고 있습니다. 주요 제품 및 서비스 앙금 플라워 떡케이크: 정교한 수작업으로 아름다운 꽃을 표현한 프리미엄 떡케이크 퓨전 떡과 디저트: 한국 전통 제조방식과 세계적 디저트 스타일을 결합한 창의적인 퓨전 디저트 수제 도라지 정과 및 전통 차: 건강과 맛을 동시에 고려한 수제 전통 간식과 음료 클래스와 강연: 앙금 플라워 케이크 및 웨이퍼 페이퍼 플라워 강의, 출강, 원데이 클래스 운영