토(5/24) 10:30 - 15:15 일 정기휴무 (매주 일요일) 월 정기휴무 (매주 월요일) 화 10:30 - 17:30 수 10:30 - 17:30 목 10:30 - 17:30 금 10:30 - 17:30 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
우리 쌀가루를 사용해 쌀빵과 쌀과자를 만드는 쌀베이킹 전문점입니다. 가장 순수하고 기본적인 꼬소만의 레시피로 맛있고 담백한 쌀빵을 주로 만들고 있습니다. 하루에 일곱가지에서 열가지 종류의 쌀빵과 과자를 구워 내고 재료 및 시즌에 따라 메뉴가 조금씩 달라지기도 합니다. 대표 메뉴 쌀소금빵과 쌀식빵 입니다. [ 갓구운 빵 구입 가능한 시간 ] - 쌀소금빵: 11시30분 부터 - 쌀식빵 및 그외 : 11시30분~13시 * 빵 종류와 반죽.발효 상태에 따라 10~20분 빨라지거나 늦어질 수도 있습니다. * 일요일은 쌀식빵,쌀소금빵 포함 3~4가지 빵만 나옵니다. * 쌀케이크(홀케익)은 예약주문만 받고 있습니다.