수협에서 인증받은 '100% 국내산' 최고급 풍천민물장어를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 장어 전문점 [ 나는 장어 ] 입니다. 택배문의는 매장으로 연락 부탁드립니다. ※양만장에서 출고되는 장어 시세에따라 가격이 변동 됩니다. *** 용인 수지 신봉동 맛집 [ 나는 장어 ] 의 신화가 열립니다~! 수협 인증 싱싱한 장어만 취급하여, 최고 품질의 먹거리를 제공하고자 노력하고 있습니다. *** [ 나는 장어 ] 는 포장&배달&택배배송 전문점 입니다. 언제나 어디서나 간편하게 즐기실 수 있게, '손질', '초벌' 된 장어를 따로 선택 가능합니다. [ 나는장어 ] 에서 담백하고 고소한 맛, 부드러운 식감의 장어를 즐기실 수 있습니다. +초벌 포장 주문 시+ - '1시간 전' 예약은 필수!! +택배 배송 주문 시+ -'평일 오후 4시 전'까지 주문 시 당일 발송!! 익일 배송 될 예정 입니다. (*제주도 및 도서산간 지역은 배송이 지연될 수 있는 부분 참고 부탁드립니다.) (*그 외 어버이날, 초복, 중복 등에는 사전 주문 부탁드립니다~!) *** 깔끔한 밑반찬, 사이드도 맛집! 직접 선별한 신선한 식재료로 맛있는 반찬과 음식을 정성껏 만들어 제공하고 있습니다. *** 깔끔하고 청결한 매장! 매장을 언제나 청결하게 유지하고 있습니다. +++ 단골손님 PICK ! +++ - 여행, 캠핑, 언제어디서나 간편하게 (손질)풍천민물장어 1KG - 전문가의손길 (초벌)풍천민물장어 1KG ** 배달의민족,쿠팡이츠 에서도 맛보실 수 있습니다. ** *** 맛있는 [ 나는 장어 ] 더!! 맛있게 드시는 방법 +손질 편+ 1. 기름을 절대 두르지 마시고 익혀주세요. (등부터 구워 주시고 소금을 뿌려 및 간을 합니다.) 2. 등이 어느 정도 익으면 뒤집어 속살을 노릇하게 구워 주세요. 3. 적당히 익은 장어에 양념을 바른 후 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요. (양념은 거의 익은 후 마지막에 바르세요.) 4. 자른 장어를 세워 고르게 익힙니다. TIP! -드시고 남은 장어는 개별 포장하여 냉동 보관 후 다시 드실 때 전자레인지에 1분 해동 후 구워 드시면 똑같은 맛을 즐기실 수 있습니다. (※손질된 장어는 절대 씻지 마세요! 등 쪽에 끈적하게 일어나는 것은 '뮤신이라는 성분입니다. 많이 일어날수록 건강한 장어이며 떼어내거나 벗겨내지 마시고 굽거나 요리하시면 됩니다.) +초벌 편+ 1. 기름 없이 구워야 합니다. 2. 하얀 살부터 굽습니다. 3. 뒤집어서 다시 구워서 완성 TIP! -에어프라이어에 구워 드셔도 맛있습니다. 190도 예열 후 5분 이상(기호에 따라 시간 조절) (※초벌구이는 100% 조리가 아닙니다. 매장에서 초벌 후 육즙을 잡기 위하여 빠르게 식혀 포장합니다. 80~90% 기준으로 조리하기 때문에 꼭 구워 드셔야 제대로 된 장어의 맛을 느낄 수 있습니다. 초벌 장어를 조리하지 않고 드시면 가시가 남아 있을 수 있습니다.) -[ 나는 장어 ] 는 모든 음식에 정성을 담았습니다! -[ 나는 장어 ] 는 더 좋은 재료 더 좋은 서비스를 위해 최고의 업체에서만 거래합니다! -[ 나는 장어 ] 는 청결함을 365일 신경 쓰고 있습니다! -[ 나는 장어 ] 는 방문 포장이 어려울시배달의민족 또는 쿠팡이츠 또는 요기요그리고 배달 특급도 이용 가능하시며 맛있게 즐기실 수 있으니 서둘러 주문해 보세요 ! -[ 나는 장어 ] 는 칭찬뿐만 아니라 불편사항, 피드백도 수용하고 있습니다 ! -[ 나는 장어 ] 는 앞으로 더욱 친절한 서비스로 찾아가겠습니다! 계속해서 발전하고 노력하는 [ 나는 장어 ] 되겠습니다 ^_^*