[닭터찜바고의 소신] 당일 재료소진 원칙으로 운영되므로 재료가 소진될 시 조기에 영업이 마감될 수 있습니다. 매일 신선한 생닭과 국내산 식재료를 사용하여 정성을 담아 요리하고 있습니다. 10가지 넘는 재료로 깊은맛의 육수를 우려서 수돗물이 아닌 육수로만 조리됩니다. 오픈 주방으로 조리환경이 깨끗하게 관리되고 있는 것을 직접 확인하실 수 있어요. 대표메뉴 찜바고 찜닭: 고추장 베이스의 소스와 커리향이 어우러진찜닭으로 각종 야채와 떡,당면이 들어가 이색적인 맛입니다. 로제찜닭: 토마토향 짙은 로제와 찜바고가 어울져 매콤,새콤 고소한~ 로제찜닭입니다. 마라찜닭: 매콤한 마라소스와 찜바고 특제소스, 각종 야채와 떡, 당면이 들어가 매콤한 마라탕 맛입니다.