일 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 월 17:00 - 22:00 21:00 라스트오더 화 11:00 - 22:00 15:00 - 16:30 브레이크타임 21:00 라스트오더 수 11:00 - 22:00 15:00 - 16:30 브레이크타임 21:00 라스트오더 목 11:00 - 22:00 15:00 - 16:30 브레이크타임 21:00 라스트오더 금 11:00 - 22:00 15:00 - 16:30 브레이크타임 21:00 라스트오더 토 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
오랜 시간 동안 연구하여 만든 비법 양념장에 수작업으로 포 뜬 돼지갈비를 72시간 숙성시킨 후 48시간 이내 판매를 원칙으로 운영하고 있으며, 맛과 품질이 우수한 한돈 수제갈비를 비롯한 다양한 메뉴들을 준비하여 고객님들께 제공 해 드리고 있습니다. ------------------------------ [ 차별화 포인트 ] * 국내산 프리미엄 돼지고기 한돈 사용 * 100% 수작업으로 포 뜬 돼지갈비만 사용 (다른부위는 일절 사용하지 않습니다) * 위생적인 일회용 불판 사용 * 화학연육제 X [ 이런 점이 좋아요 ] * 대형 주차장 완비 * 단체 예약 가능 (60석 완비), 룸은 따로 없습니다 * 넓고 쾌적한 공간 * 방문포장시 20% 할인 판매 * 아기의자 / 아기수저 구비 ----------------------------