화 11:00 - 20:30 15:00 - 16:00 브레이크타임 14:30, 20:00 라스트오더 수 11:00 - 20:30 15:00 - 16:00 브레이크타임 14:30, 20:00 라스트오더 목 11:00 - 20:30 15:00 - 16:00 브레이크타임 14:30, 20:00 라스트오더 금 11:00 - 20:30 15:00 - 16:00 브레이크타임 14:30, 20:00 라스트오더 토 11:00 - 20:30 15:00 - 16:00 브레이크타임 14:30, 20:00 라스트오더 일 11:00 - 20:30 20:00 라스트오더 월 정기휴무 (매주 월요일) 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
@hongje_fullmoon 우동은 25분-30분 정도의 시간이 소요될 수 있습니다 (한 덩이의 면을 삶아 10분이 지나면 버리고 주문 시 새로 삶습니다) 우동은 첨가물 없이 직접 반죽. 와인 냉장고의 숙성을 거치는 등 3단계의 반죽이 기본입니다. 그날의 습도와 온도 빼 놓은 면 상태에 따라 굵기가 다를 수 있습니다. 생등심 돈가스는 하나하나 손질하고 숙성해서 두툼하지만 부드럽습니다. 이 또한 손님은 못느끼시더라도 선도가 떨어지면 모두 폐기하고 있습니다. 카레.소스.간장.절임.깍두기 등 모든 부재료에 저희 손을 거치지 않은게 없습니다. 여러번의 실패를 겪고 만들어냈으며 야채.고춧가루.마늘 등 재료는 동네에서 유명한 리어카아저씨에게 제공받아 국산으로 신선하게 집에서 먹는 마음으로 만듭니다. 조금의 양심에 가책도 없이 저희는 늘 그래왔듯 음식에 최선을 다 할 것입니다. 반려동물과 함께 입장 가능합니다. ^^ 바쁘시다면 미리 매장으로 전화주세요^^