화 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 수 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 목 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 금 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 토 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 일 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 월 11:00 - 22:00 21:00 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
※연산동 감자탕 NO.1 맛나감자탕 연산토곡점 ※만족률 90 % 이상 , 재방문률 50% 이상 , 비결은? -돼지가 질기고 냄새 나서 못 먹겠어요 -감자탕 집 매장은 너무 지저분해요. -감자탕에 고기에 살이 없어요. -먹고나면 느끼하고 속이 안 좋아요 -감자탕, 해장국 집에는 제대로 된 김치, 깍두기가 별로 없어요. ※이중에 하나라도 고민이라면 꼭 읽어봐 주세요※ 19년부터 여러 식당을 운영하면서 직접 손님을 응대하고,수백 번의 시행착오를 겪고 연산동에서 오래오래 한 자리를 지켜나고 싶은 맛나감자탕 연산토곡점을 운영하는 대표 환진입니다. 감자탕 고기 뼈에 살이 가득차 있는 뼈만 취급하며, 등뼈보다 2배 더 비싼 목뼈만 취급 , 전혀 질기지 않은 목뼈 , 당일 생산 당일 소진을 원칙으로 하는 고기와 신선한 야채로 풍미 가득한 육수를 만들어내는 맛나감자탕 연산토곡점을 소개합니다. 1.연산동에서 유일한 대형 주차장과 쾌적한 시설을 갖추고 있는 연산토곡점 2.연산토곡점은 주인장이 직접 새벽마다 고기를 삶습니다. 사랑하는 연인 , 가족 , 회식 , 데이트 같은 분위기에서 이야기하고 고기도 먹고 , 술 한잔 기울이기도 해야하는데 끊는 거 까지 신경 써야 한다면 불편하지 않을까요? 시작부터 끝까지 육수 조절과 야채 손질까지. (직접 개발하고 담근 김치와 깍두기만 취급합니다) 3.감자탕의 경우 당일 고기인 지? 아닌 지? 야채에 신선도에 따라 맛이 천차만별 이고, 어떻게 식재료를 유지 하는 지에 따라 맛집 인 지? 아닌 지?가 판가름 됩니다 혹시 집 , 회사 근처에서 냄새가 나는 감자탕을 드셔보셨나요? 그렇다면 연산토곡점에서 딱 한 입 드셔보세요. 이유는 연산토곡점은 힘들고 돌아가는 길이라도 좋은 재료, 강도 높은 노동을 선택해서라도 고객님께 연산동 맛집이라는 표현을 얻고 싶습니다. 4.가족모임 회식 등도 가능하나요? 물론, 가능합니다. (미리 예약 문의 부탁드립니다) 감자탕, 뼈찜, 해물뼈찜, 간장뼈찜, 뼈해장국, 우거지해장국 모두 준비되어 있습니다. 최고의 서비스와 음식을 제공하기 위해 오후 11시부터 저녁 10시까지만 운영합니다. 365일 만석이 되는 그 날 까지 초심을 잃지 않고 열심히 달리겠습니다. 연산동 토곡 대표 맛집 연산토곡점은 토곡 맥도날드 옆, 연산8치안센터 맞은 편에 위치하고 있습니다