안녕하세요 애월삼육공은 제주에서 가장 아름다운 뷰와 제주를 담은 정성스러운 음식을 소개하고있습니다. [삼:三] 아침, 점심, 저녁 [육:肉] 제주의 특별한 육고기를 선보일 [공:工] 장인의 정성을 담은 뜻입니다. 삼육공의 돼지고기는 100%제주산흑돼지로, 360시간이상의 저온숙성 후 제공됩니다. 좌석 : 26테이블(104석) 단체예약시 전화로 부탁드리겠습니다. **삼육공의 약속** 1. 청결하고 믿을수 있는 식재료로 깨끗하고 건강한 제주를 닮을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 2. 제주도민들의 분위기와 이야기가 담긴 따듯하고 편안한 공간을 만들겠습니다. 3. 방문하시는 모든손님들이 편히 이용할 수 있도록 노력하겠습니다. (아기의자/어린이숟가락구비,포크/등받이 의자구비/애완동물출입가능) *메뉴소개* 흑돼지쫀득살 : 양이 적어 개별상품화하기 어려운 부위들을 모아놓은 메뉴로 구성부위는 지정되어있습니다. 흑돼지오겹살 : 흑돼지오겹살은 껍데기까지 나오는 메뉴로 흑돼지의 검은 털을 확인할 수 있으며 비게와 살이 적절히 섞여있어 쫄깃한 식감과 풍부한 육즙을 맛 볼수 있는 메뉴입니다. 흑돼지 목살 : 흑돼지 목살은 오겹살대비 살코기가 많은 부위로 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있는 메뉴입니다. 흑돼지 항정살 : 맛과 식감은 비계가 많아보이는 모습과 달리 안쪽에 살이 가득 차 있어 쫄깃한 맛에 도민들이 즐겨찾는 메뉴입니다. 흑돼지 쫄깃살 : 비계가 많아보이는 달리 식감이 매우 쫄깃하고 아주 맛있습니다. 꽃목살 : 돼지 1마리당 300g양만 나오는 아주 귀한 특수부위입니다. 식감이 아주 좋고 육즙이 풍부한만큼 도민들이 즐겨먹는 메뉴입니다. 돼지껍데기 : 삶은 후 양념에 재워둔 양념껍데기로 말랑해질 정도로만 구워드시면 되며, 매콤달콤한 맛이 매력적인 메뉴입니다. 김치말이국수 : 동치미육수에 묵은지김치가 올라간 시원하고 깔끔한 맛의 국수로 고기와 함께드시거나 후식으로 많이 주문해주시는 메뉴입니다. 고소한계란찜 : 인기사이드메뉴로 아이들도 부담없이 먹을 수 있도록 소금간을 거의 하지 않아 담백하고 고소한 맛을 느낄 수 있는 메뉴입니다. 김치찌개 : 묵은지 김치를 새벽에 정성껏 푹 끓여 만든 김치찌개입니다. 된장찌개 : 전라도식 할머니의 비법을 전수받아만든 삼육공만의 특제 된장찌개입니다. 삼육공포크 X 삼육공푸드 ** 애월삼육공에서 인증된 특상 고기만 사용합니다.