목 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 금 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 토 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 일 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 월 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 화 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 수 17:00 - 24:00 23:30 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
인근 대학인 인제대학교 학생들이 쉽게 접할 수 있는 고깃집을 구상하고 싶어 <어방돈>을 기획하게 되었습니다. 아무래도 학생들에게는 금액에 있어 타협이 필요했고, 중요했습니다. 그 속에서 저는 최적의 퀄리티를 만들기 위해 노력하고 발전하고 있습니다. 매장의 인테리어는 낮은 가격 대의 고기,음식에 대한 인식을 바꾸기 위해 스테인리스 소재와, 가장 잘어울리는 회색 계열, 스톤 질감을 이용하여 전체적으로 깔끔함을 느끼실 수 있습니다. 음식에서 고기류 삼겹 목살 통항정살은 수입육 중에 컨플레인이 가장 적고 높은 등급과 퀄리티를 유지해주는 브랜드를 사용하고 있고, 통갈매기살과 뒷통구이는 국내산을 이용하며 고기의 상태가 덜 손상이 되게 손질이 덜 되어있는 것을 가져와 매장에서 손질하고 있습니다. 음식류 된장찌개는 두가지 된장을 섞어 가장 조화롭고 맛 좋은 찌개로 완성시켰고, 김치찌개는 일주일 이상 푹 익힌 김치와 돼지고기를 넣어 만들었습니다. 물냉면은 기본을 중시하였고, 비빔냉면은 파향이 우러나오는 파 숙성 양념장을 이용하였습니다. 누룽지는 100% 누룽지 가지고만 만들어 구수하고, 계란찜은 딱 좋은 간으로 아주 맛이 있습니다. 이러한 가게의 특징과 저의 노력들로 낮은 가격 대의 높은 퀄리티를 추구하는 가성비 좋은 가게가 되었으면 하는 바램입니다. 매장에 오셔서 부담없이 드시고 좋은 추억들 많이 만들어 가세요. 김해 , 어방동 최고의 고깃집이 되도록 하겠습니다. 감사합니다.