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[인생도 Live. 보쌈도 Live ] 숙성 생삼겹살을 방금삶아낸 수육.갓담근김치. 정성가득 담아 음식에 녹여내고자합니다. 방금 삶은 고기가 냄새도 덜 날것이고. 매일매일 담가야 묵은내가 나지 않을 것이고 아삭한 김치맛이 되기 때문입니다. 보쌈의 생명은 고기와 김치다. 이러한 신념을 실천하고자 가게 운영의 모토로 정했습니다. <나의 신조> Live. 하나. 보쌈 김치를 매일매일 담가서 특허받은 양파형 보쌈말이 김치의 '아삭함을 유지한다. Live.둘. 방금삶은 삼겹살수육 고기의 따끈따끈함을 유지하기 위해서.. 가마솥기능을 탑재한 고온전기인덱션을이용.보쌈 고기를 수시로 그때 그때 삶아서 '냄새' ZERO에 도전한다. Live.셋.살아 있는 지구를 생각하는 마음으로 친환경용기를 폭넓게 사용한다. Live.넷.주문 즉시 위생포장으로 슬기롭게 안전 배달한다. Since1975. 한국인의 맛!. 전통의 맛!. 세대를 잇는 정성의 손맛!. 강남구 일류인을 위한 강남맛집 보쌈의 ^명품^을 추구하겠습니다. 서초구 일등인을 위한 양재맛집 족발의 '품격'을 만들어 보쌈계의 1등 품격 명가보쌈집이 되도록 노력하여 만들어 내겠습니다. 원할머니보쌈은 1975년 청계천 골목에서 시작되었습니다. 가마솥을 걸어놓고 고기를 삶았습니다. 김이 ^모락모락^ 피어나는 홍두께 고기살을 즉석에서 썰어 내주었고. 보쌈김치는 옆에서 할머니들이 둘러 앉아 ^김장김치^를 담듯이 즉석에서 만들어서 내어주었습니다. 당대의 소설가.시인.예술가들이 시대의 아픔과 격동의 시절을 '빨간 뚜껑 소주'나 '막걸리'를 ..탁주를 마시며 함께 곁드리는 '최애' 안주가 보쌈김치와 수육이었습니다. 시대정신의 감성을 품은 분들의 취향을 저격한 음식이었던 것이었습니다. 삶의 애환과 희망을 함께한 소통의 공간에서 한 끼 든든하게 지켜주었던 보양식이었습니다. 49년 탄탄히 쌓아온 노하우로 누구도 흉내를 낼수 없는 보쌈김치!. 잡냄새를 없애기 위한 단순하고 쉽운 비법은 수시로 삶는 다는 것이죠.너무나도 수고스러운 일이기에 정성의 마음이 없으면 따라하기 어렵죠.그래서 고객님에게 냄새 없고 따끈따끈한 보쌈 고기!를 제공할 수 있는 것이었습니다. 그러한 전통을 이어받아, 비록 프랜차이즈 가맹점일지언정 남들과 다른 노력을 합니다. 매일매일 다짐합니다. 세대를 잇는 정성의 손맛으로 대한민국 대표보쌈의 역사를 만들어가는. 서초동.역삼동.대치동.선릉.도곡동.삼성동 일대에선 누구도 따라올 수 없는 1등 원할머니보쌈족발 대치배달전문점이 되겠습니다. 당당하게 말하겠습니다. 역삼동 역삼역맛집으로써, 한티역맛집.강남롯데백화점맛집으로써, 15년동안 고객님들의 사랑을 받아오면서 장사를 하였습다. 강남세브란스병원 4거리.근처에서 배달전문점으로 재오픈한지 어언 6년에 접어듭니다. 선릉역맛집 근처에서 10분 거리에서 포장과 배달을 전문으로 하는 매장으로 전국Top을 목표로 열심히 하겠습니다. 에선 포장픽업 주문만 가능합니다만, 배달도 가능합니다. 배달가능 지역은 삼성동 대치동 도곡동 역삼동 서초동 양재동 개포동 입니다.멀리 반포동.잠실.신사.압구정에서도 주문을... 주문 즉시 음식을 만들어 신속 위생 배달해드릴것을 약속드립니다. 스트레스가 많은 현대인의 삶이란 노마드적으로 유동적일 수 밖에 없습니다. 그만큼 소중한 몸에 스트레스성 트러블이 발생하기 쉽습니다. 알러지로 고생한 저희 가족은 고기와 김치를 좋아하지만 피부트러블 때문에 고생을 많이 했드랬는데.. 방금 삶은 고기 수시로 삶은 고기인 보쌈고기 즉석에서 담그는 김치와 같은 매일매일 담그는 보쌈김치 를 먹으면 몸의 트러블이 완화되는 경험을 했습니다. 그래서 당당히 저희 매장은 Live를 추구하게 되었습니다. 앞으로도 계속 라이브를 추구하겠다는 약속을 드립니다. 유명한 맛집은 아닙니다 값싼 음식을 파는 배달집도 아닙니다 건강한 삶.행복한 삶! 공부하는 수험 체력을 위한 음식을 만든다는 자부심으로 장사합니다. 이런 것이 사랑의 실천이라고 믿고 소명이라고 믿습니다. 온리원 넘버원 원할머니보쌈이 되겠습니다. 감사합니다 행복하세요