토 09:00 - 16:00 15:30 라스트오더 일 정기휴무 (매주 일요일) 월 정기휴무 (매주 월요일) 화 09:00 - 16:00 15:30 라스트오더 수 09:00 - 16:00 15:30 라스트오더 목 09:00 - 16:00 15:30 라스트오더 금 09:00 - 16:00 15:30 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
차갑고 속재료는 거기서 거기, 비슷한 샌드위치는 그만! 샌드위치 종류의 한계는 없습니다! 매달 빠짐없이 새로운 한정 샌드위치를 새롭게 출시하면서 끝없는 샌드위치의 세계를 열어가고 있는 치즈포레스트입니다. 우리가 샌드위치를 찾는 이유는 무엇일까요? 빵과 정성들인 속재료가 정갈하게 놓이며 켜켜이 쌓은 후 한입 베어물었을 때 빵의 식감과 기분좋은 고소한 풍미 그리고 입천장과 혓바닥에 순서대로 닿는 소스와 재료들의 다채로운 맛들의 향연을 느끼기 위해서 아닐까요? 어디 그 뿐이겠습니까. 재료들이 한 눈에 보이지 않아서 블라인드 만남을 하는 설레임까지 느껴지는 것은 기분 탓일까요. 어떤 맛일까 호기심 어리게 베어 문 한 입이 내 예상과 같을 때 혹은 너무나 기대 이상일 때의 감동은 느껴본 분들만 아실꺼에요. 겨우 한 입에 말이죠. 그래서 치즈포레스트는 매달 샌드위치를 추가 한정메뉴로 출시하고 있습니다. 만드는 저희 포함 샌드위치를 좋아하는 모든 사람들이 한달에 한번씩이라도 새로운 설레임으로 베어문 한 입이 감동으로 변하는 경험을 갖길 바라기 때문입니다. 매달 출시하는 한정메뉴가 궁금하시다면, 소식의 '이달의 한정메뉴' 를 참고해주세요~ < 치즈포레스트 샌드위치의 결> 1. 빵마다 각 샌드위치의 맛을 극대화시킬 수 있는 것들이 따로 있죠! 치즈포레스트는 곡물식빵, 크로와상, 바게트를 가장 조화로운 속재료와 만남을 갖게 해서 메뉴를 개발해왔고, 한정 메뉴도 한 입 베어물었을 때의 '어 이 조합이네!' 라는 말이 나올 때까지 다양한 빵과 속재료를 테스트해가며 개발하고 있습니다. 2. 기존 고정메뉴들은 치포가 제일 자신있는 샌드위치들로 라인업을 꾸렸고요, 일부 메뉴들은 이달의 한정메뉴를 통해서 검증받아 새롭게 모신 샌드위치들(불고기딜머쉬룸,잠봉고다 등)입니다. 3. 저희는 이름답게 대부분 메뉴에 다양한 치즈(모짜렐라,고다,리코타,그라나파다노,체다,보코치니,부라타 등)를 사용해왔고 함께 들어가는 속재료들과 소스, 페스토 등은 매장에서 직접 만들어서 제공합니다. 메뉴에 사용되는 소스나 페소토 일부는 병입해서 매장에서 판매합니다. 치즈포레스트 메뉴를 즐기신 후 집에서 나도 한번 만들어 먹어봐야겠다! 라고 생각이 드신 손님들께서 종종 사가셔서 해드시곤 합니다. 3. 매장에서 드시는 경우 조금이라도 가성비를 느끼실 수 있게 샌드위치나 샐러드를 주문 시 모든 음료에서 천원을 할인해드리고 있습니다. 4. 전 메뉴(스프,음료도 포함)는 최대한 아름답고 안전하게 포장 가능합니다. 포장 후 열어보셨을 때도 근사한 한 끼가 될 수 있도록 꼼꼼히 이쁘게 담고 있습니다. 미리 전화 주신다면 오시는 시간에 맞춰서 따뜻하고 신선하게 준비해 놓겠습니다. Woody하고 아늑한 공간에서 성수동 샌드위치 데이트 어떠세요? 친절한 환대와 감동의 샌드위치로 언제나 반갑게 맞이하겠습니다.