토 12:00 - 19:00 일 12:00 - 19:00 월 12:00 - 19:00 화 12:00 - 19:00 수 12:00 - 19:00 목 12:00 - 19:00 금 12:00 - 19:00 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
나는 빵이 너무 좋다. 정확히는 빵에 미쳐있다. 얼마나 좋냐면 몇 년째 하루 종일 빵을 만들면서도 내가 만든 빵을 하루도 빠짐없이 먹는다. (그것도 아주 많이) 내가 만든 빵이 세상에서 제일 맛있다. 주변 사람들은 놀란다. 진짜 매일 먹어?? 안 질려?? 진짜 매일 먹고, 안 질리고, 이젠 좀 질렸으면 좋겠다. (다이어트 좀 하게..) 한 개 더 먹고 싶은걸 참아내느라고 매일이 힘들다. 이렇게 맛있는 빵을 다른 사람에게도 맛 보여주고 싶어서 빵집을 열었다. 이 일은 나에게 돈벌이 수단이 아니다. 그저 하고 싶은 일에 최선을 다하는 중이다. 가장 큰 원칙, 재료에 돈을 아끼지 않는다. 최상의 맛을 내기 위해 비싼 재료를 써야 한다면, 나는 고민할 필요도 없이 쓸 것이다. 최상의 맛을 내기 위한 재료가 저렴하다면, 또한 한치의 고민도 없이 쓸 것이다. 오로지 내 목적은 최상의 맛을 내는 것이다. (대부분 비싼 게 맛있긴 하다.) 콜버샵 과자에는 내 진심과 열정이 녹아있다.