강북구 미아사거리 에 위치한 정통 중화요리 베이스의 미아사거리 최고의 중화요리와 함께 다양한 술들을 즐기실수 있는 성장해나가는 미아사거리 맛집 중화예찬 입니다 14년 경력의 중화 요리 쉐프가 하나하나 정성을 다하여 음식을 제공해 드립니다, 높은 퀄리티의 요리들과 다양한 술들과의 페어링으로 수준높은 미아사거리술집 으로 거듭나고 있습니다 중화 요리와 와인,백주,위스카,소주,맥주 어떠한 주종을 페어링 하던지 굉장히 만족스러운 시간을 보내실수 있을겁니다. 중화요리에 와인 이라는 인식이 대중적이진 않지만, 이미 청담동 강남지역에서는 많은 분들이 즐기시고 있는 문화이며 백주 흔히말해 고량주 또한 일반적인 초록병 빼갈 같은 저렴하고 풍미가 없는 저렴한 백주는 제외하였으며 최소 연태 고량 죽엽청주등 대한민국에서 가장 수요가 많고 핫한 백주들로 구비해 놓아 다양한 풍미와 향등을 즐기실수 있게 구비해 두었습니다. 백주 초보자 분들을 위하여 백주 하이볼 등도 구비해 두었으며 요즘 핫한 연태+맥주 연맥을 가장 맛있게 즐기 실수 있도록 준비해 드리고 있습니다. 또한 중화요리 안주에 술한잔 좋아하시는 남성분들을 위하여 남자의 술 위스키 또한 구비되어 있습니다. 저의 12년간의 중화요리 경력으로 인하여 언제든지 방문하신다 하여도 만족스러운 퀄리티의 음식들을 경험하실수 있다고 약속드릴수 있습니다. 한접시를 100접시 만드는 정성으로 매순간 임하고 있습니다. 동네 배달 중국집의 기름범벅의 깐풍기 입천장 까지는 탕수육 이런 낮은 수준의 요리들로인해 실망이 많으신 고객님들 저희 매장에 오시면 10에 11분은 만족 시켜드릴수 있습니다. 12년 중화요리 주방 생활을 하며 단 한 순 간도 제 자신과 요리에 관해서 타협해 본적 없으며 요리의 역사 이름의 의미 근본을 하나하나 정리해가며 공부해 왔습니다. 10년이 넘는 시간동안 모아온 각 요리의 가장 맛있는 레시피 가장 맛있는 순간 을 여러분께 선사해 드리고 싶어 많이 공부해 왔습니다. 미아사거리 맛집 으로 완전히 자리 잡기위해 매순간 근본을 잃지 않고 초심또한 간직하며 여러분께 대접해 드리겠습니다. 중화 요리의 가장 많이 쓰이는 양파 양파의 원산지 보관방법 써는 두께 계절에 따른 온도 습도 많은 것들을 신경쓰며 재료들을 가장 신선하게 유지하고 있으며 12년의 재료 들을 관리해오던 경력으로 제 자신을 갈아 넣어 넣고 있습니다 인테리어 또한 제가 직접 하나하나 공부해가며 미아사거리 데이트코스로 만들기 위해 노력하고 있습니다 미아사거리 야장 또한 다른 노상에서 먹는 분위기와는 차별성을 두어 분위기 있는 야장을 만들어 두어 미아사거리 데이트 코스로는 제격입니다. 야장에 어닝 또한 설치해두어 비가와도 야장을 이용하시는대 전혀 문제가 없으며 오히려 비가 내리면 빗소리를 들으시며 한잔 할수 있는 낭만이 살아 있습니다 여기저기 굳이 찾아다니실 필요 없이 미아사거리 맛집 미아사거리 술집 미아사거리 데이트코스 미아사거리 야장 이모든 키워드를 만족하실수 있도록 매일매일 생각하며 매일매일 개선해 나가고 있습니다 앞으로도 다양한 중식 메뉴들을 선보일 예정이며 기존 메뉴들 또한 더욱더 여러분들을 만족 시켜드릴수 있도록 발전시켜나가고 있습니다 그러므로 조금씩 맛이나 느낌이 변하더라도 너그러운 마음으로 새롭게 발전한 맛을 느껴주신다면 정말 감사드리겠습니다. 또한 모든 음식들을 수제로 하나하나 대접해 드리고 있어 고객님들이 많이 몰리는 시간대에는 음식이 조금 늦을수도 있습니다. 하지만 저희 오픈 주방 특성상 보이시겠지만 단 1분 1초도 숨조차 고르지 않고 전력질주 하듯이 음식을 만들어 내고 있습니다 부디 가여이 여겨 너그러운 마음으로 천천히 기본제공 되는 조미 해바라기 씨를 즐겨주시며 , 기다려주신다면 그 마음에 꼭 보답하는 음식을 올려드리 도록 하겠습니다.