일 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 월 정기휴무 (매주 월요일) 화 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 수 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 목 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 금 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 토 11:30 - 21:00 15:00 - 17:00 브레이크타임 19:30 라스트오더 영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
프랑스 미슐랭2스타 출신 셰프가 선보이는 캐주얼 파인 다이닝, 플러스 33입니다. 미슐랭 파인다이닝 수준의 요리를 합리적인 가격에 제공하고 있습니다. [이윤보단 맛을 먼저 생각합니다.] 플러스33의 인스타그램에(@plus33__) 요리 과정을 공개해 놓았습니다. 다른 가게들이 따라할 엄두도 못내는 정성과 노력이 필요하기 때문입니다. 240오리스테이크는 240시간이 걸리는 오리고기의 숙성 시간에서 따왔습니다. 소스도 마찬가집니다. Jus de canard 라는 오리 뼈를 구운 뒤, 2일이상 끓이고 졸이기를 반복해야 소량 얻어낼 수 있는 맛의 결정체입니다. 저희 플러스33은 소금,버터,고기,야채. 어느 재료 하나도 허투로 준비하지 않습니다. 모든 재료는 프랑스 현지에서 사용한 그대로를 공수하고자 노력하고 있습니다. 손님들 눈에 보이지 않는 작은 재료, 그 곳에서 수준의 차이가 만들어진다고 저는 생각합니다. [모든 요리는 100% 저의 창작물입니다.] 프랑스 요리법을 베이스로 한국 토종 재료들을 재해석해 손님들께 내보이고 있습니다. + 강원도산 감자와 네 가지 버섯을 사용한 버섯뇨끼 + 제주산 딱새우 사용한 비스크 파스타 + 숯불 닭구이와 치즈크림, 깻잎 가니쉬를 접목시킨 깻잎 치즈크림 뿔레 파리 햇살 아래 느끼는 기분좋은 식사를 용호동 가로수길에서 경험하시기 바랍니다. Merci pour votre visite