싱싱한 회를 착한 가격에 제공하고자 인건비를 줄이고 단독 운영중입니다 저혼자 도맡아 하다보니 조금 미흡한 점도 없지않아 있지만 싱싱한 활어회를 저렴한 가격에 드리려 매진중입니다 저는 광안리 어방축제 활어요리 대회에서 15회 16회 우수상, 최우수상 입상경력이 있으며 일식당 초밥집 근무경력이 20년 가까이 됩니다 횟집 특성상 막 잡은 활어회가 숙성회보다 식감은 좋으나 감칠맛이 떨어지는 경향이 있으나 그동안 일해왔던 경험과 노하우로 활어회도 궁극의 맛을 끌어올려 제공하려합니다 앞으로 많은 이용 부탁드리겠습니다 감사합니다*^^*