즉석에서 빵가루를 묻힌 후 튀기고 레스팅 한 후 내어드리는 스미카츠 특성상 15~20분 정도 조리시간이 소요됩니다 전국 3대 돈까스집을 꿈꾸는 안산에서 2년 동안 운영해온 숯불 훈연 프리미엄 카츠 전문점 스미카츠가 오이도로 본점 오픈을 하였습니다 서울과 일산에 직영 본점이 있으며 서울과 일산 카츠 시장을 초토화 시키고 있을 만큼 카츠에 대해서 만큼은 단언컨데 최고라 자부하는 숯불 훈연 카츠, 카츠동 전문점 제주산 암퇘지 선별육 등심, 안심, 1++등급과 꽃목살 정중앙만 사용하는 스미 카츠입니다 저희는 교차숙성을 원칙으로 하고 있기 때문에 일반 업장이랑은 다르게 원육에서의 로스가 35%이상이라 측정된 가격임을 꼭 참고 부탁드립니다 바다뷰가 한 눈에 들어오는 탁 트인 배경에서 비가 오면 우수에 찬 분위기 눈이 오면 마음까지 정화되는 하얀 설경을 보시며 프리미엄 숯불카츠의 매력을 마음껏 느껴보시길 바랍니다 숯불 등심 가츠산도 훈연되어진 등심 카츠에 스미만의 4가지 소스와 숯불에 구운 빵과 치즈를 조합하며 내어 드리는 숯불향 은은한 카츠산도 숯불훈연 등심 카츠 정식 선별된 제주or선진포크 최상등급 등심을 건조숙성과 습식숙성을 교차하여 염지한후 숯불에 훈연하여 드리는 카츠입니다 특등심 로스 카츠 10일 습식숙성 3일 건조숙성 1일 염지숙성한 국내산 암퇘지중 가브리가 붙은 유지방 박피등심을 사용해 중고온에 튀겨 레스팅후 내어 드리며 레스팅으로 인해 눅눅해지는 현상을 스미(숯불)로 훈연하여 갓 튀긴 상태의 바삭함 그대로를 유지한채 내어 드리는 특등심 로스 가츠 24일 볏짚 훈연 드라이에징 카츠 24일 건조숙성한 등심을 숯불초벌과 볏짚 훈연을 하여 오징어 먹물 빵가루와 내어드리는 프리미엄 최고급 등심카츠 히레카츠 10일 습식숙성 3일 건조숙성 1일 염지숙성한 국내산 암퇘지 최상등급 선별육 안심을 밑날개와 양옆을 다 날려 알안심으로 튀겨서 레스팅후 훈연해 내어 드리는 프리미엄 히레(안심)카츠 믹스카츠 등심과 히레를 한번에 드실수 있는 믹스메뉴 에비카츠or카츠동 싱싱하고 씨알 굵은 타이거 새우를 특제 염지소스에 염지해서 숯불에 훈연해드리는 새우카츠 카레 양파를 미약불에 40분이상 볶아낸후 특제육수와 8가지의 천연 재료들로 6시간 이상 저온으로 끓여내 만드는 수제 카레입니다 산더미 가라아게동 신선한 냉장 닭다리살을 특제 염장으로 24시간 염지하여 고온에 튀겨낸후 산더미처럼 쌓아서 내어 드리는 가라아게동 냉,온우동 특제 간장을 12시간 동안 우려 만즌 쯔유 소스를 이용해 갖가지 천연 재료들과 배합하여 달짝함과 고소함의 풍미를 극대화한 수제 오사카식 정통 냉,온우동입니다