모꼬지댕카페 - 경기도 남양주시, 애견동반 카페

모꼬지댕카페

카페
4 1
58일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용크기 :
~15kg
허용공간 :
실내이용
동반방법 :
목줄자유
#모꼬지댕 #남양주카페 #남양주애견카페 #남양주운동장

장소 정보

주소

경기도 남양주시 화도읍 모꼬지로17번길 18

전화

0507-1374-9360

특이사항

반려동물 동반가능, 남/녀 화장실 구분가능, 주차가능

무게제한

15kg

영업시간

월 11:00~19:00
수~일 11:00~20:00
매주 화요일 정기휴무
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.

메뉴

(평일)반려견입장료: 8,000
(평일)다견할인: 7,200
(주말)반려견입장료: 10,000
(주말)다견할인: 9,000원

반려견 동반시 유의사항

1. 15키로 이하 중소형 반려견만 입장 가능합니다. (대형견은 대형견데이(무게제한 없음) 수요일 입장 가능합니다.) . 2. 노키즈존! 중학생이상부터 입장 가능합니다. (어린이와 반려견들 둘 다 위험한 상황이 올 수 있기 때문에 노키즈존으로 하였습니다 ) (유모차 안에만 있는 영아 가능) . 3. 외부음식 , 간식 반입금지! ( 반려견 사료, 간식 반입 가능합니다) . 4. 출입제한 (퇴장될 수 있습니다.) 위협이 될 수 있는 모든 반려견 출입제한됩니다. . 5. 반려견과 항상 동반해주세요. ( 위험한 상황에 놓이지 않도록 항상 동반해주시고, 같이 놀아주시면 더 좋은 기억으로 남을 것 같습니다.) . 6. 자동문, 야외문에 반려견이 다치지 않도록 주의해주세요. ( 자동문과 야외 펜스문에 강아지들이 따라나오다가 다치는 경우가 없도록 주의 부탁드립니다. ) . 7. 반려견의 배설물은 직접 처리해주세요. ( 모두가 이용하는데 불편함이 없도록 보호자 분들께서 반려견들의 배설물을 처리 부탁드립니다. ) . 8. 보호자의 동의없이 다른 반려견을 안거나 간식을 주지 마세요. . 9. 주차장 이동시 다치지 않도록 주의해주세요. ( 움직이는 차들에 다치지 않도록 주의부탁드립니다. ) . 10. 야외운동장은 소독 및 방역을 하고있으나 친환경 소독제로 인해 벌레가 있을 수 있습니다. 반려견의 접종 및 구충예방, 해충방지 스프레이 뿌려주세요. ( 자연과 함께하다보니.. 앞에는 물이고 뒤에는 산입니다.. 벌레가 있을 수 밖에 없는 상황에 방역을 하고 있지만 친환경 제품으로 완전 박멸이 힘듭니다. 접종, 구충, 방지스프레이로 예방 부탁드립니다. ) . 11. 카페 내외부 모두 금연구역입니다. (흡연장소 마련되어 있습니다.) . + *보호자의 부주의 및 반려견의 돌발행동으로 인한 모든 사고 및 피해에 대해서는 모꼬지댕카페에서 일체 책임지지 않습니다 .

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기