CafeAtelier16 - 서울시 종로구, 애견동반 카페

CafeAtelier16

카페
0 0
16일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
실내이용
동반방법 :
가방 또는 캐리어

장소 정보

주소

서울특별시 종로구 삼청로 102-2 Cafe Atelier16

특이사항

예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 포장, 단체 이용 가능, 반려동물 동반

영업시간

수 11:30 - 19:30
목 11:30 - 19:30
금 11:30 - 19:30
토 11:30 - 20:30
일 11:30 - 20:30
월 11:30 - 19:30
화 11:30 - 19:30
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
안녕하세요 Cafe Atelie
16 입니다.
모든 커피 음료에 에스프레소 2샷이 들어가며 카페아뜰리에16의 대표적인 메뉴로는 시그니처 커피가 있습니다.
시그니처 커피는 얼음 3알과 수제우유, 에스프레소 2샷 위에 포근한 생크림, 천연 바닐라빈 파우더가 토핑된 커피로 많이 달지 않고 풍부한 향과 부드러움을 느끼실 수 있습니다.
Take Out 은 음료 1잔당 1,000원 할인 적용하여드리고 있으며 마시고 가실 경우 테라스 형태로 뻥 뚫린 경치가 아주 좋고 늘 맛있는 케이크가 구비 되어있습니다. 편안히 쉬다 가세요 감사합니다 :)

메뉴

시그니처 커피 6,400
아이스아메리카노 4,900
비타민에이드 6,400
카페라떼 5,400
바닐라라떼 5,900

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기