토리버거 - 경기도 구리시, 애견동반 식당

토리버거

음식점
0 0
도그훅이 설치되어 있습니다.
53일전 매장정보가 업데이트되었습니다.
소형견
10kg 미만
중형견
10 ~ 25kg
대형견
25kg 이상
허용공간 :
실외이용
동반방법 :
목줄착용

장소 정보

주소

경기도 구리시 갈매순환로204번길 119 (갈매동)

전화

031-524-9733

특이사항

포장, 무선 인터넷, 대기공간, 배달, 예약, 반려동물동반

영업시간

월요일 ~ 토요일: 11:00~21:00 (20:30 라스트오더)
일요일: 정기휴무
영업시간은 업장의 사정에 따라 수시로 변경될 수 있습니다.
갈매동에 위치한 프리미엄 수제버거&샌드위치 맛집입니다.

엄마의 마음으로 우리 가족이 먹는 음식과 똑같이 건강하게 정성껏 만들었어요.

매일 가락시장에서 받아 온 신선한 야채들과
직접 무농약으로 농사지은 청상추~
그리고,
안전하고, 좋은 식재료를 선별해서 사용하려고 노력하며 만들었답니다.^^
알찬 내용물로 든든한

메뉴

토리버거 8,000
더블토리버거 11,000
토리&새우버거 10,000
하와이안토리버거 9,000
통새우버거 9,000

반려견 동반시 유의사항

실외 동반 가능

매장위치

(클릭시 지도화면으로 이동)

최종 정보 업데이트

이용시 주의사항

• 기본 펫티켓을 반드시 지켜주세요.
  • 등록정보가 실제와 다를경우 "장소수정요청" 으로 접수해주세요.
  • 업체의 사정으로 변경될 수 있으니, 방문 전 매장에 확인해주세요.

방문 후기

아직 방문 리뷰가 없습니다.

주변 유사매장

검색결과가 없습니다.
나가기