컨텐츠
생활여행

강화 오션뷰가 펼쳐진 이색 캠핑 카페 '케이131'

펫온

✅ 펫온 에디터 Pick

• 프라이빗한 텐트에서 즐기는 겨울 캠핑
  • 캠핑에 빠질 수 없는 캠핑 푸드
  • 인생 포토존을 만날 수 있어요

프라이빗한 텐트에서 즐기는 겨울 캠핑

오션뷰가 펼쳐진 이색 겨울 바다 캠핑

인천 강화도 동막해변 앞에 위치한 케이131은 캠핑 분위기를 낼 수 있는 이색 카페입니다.

좌석은 크게 캠핑존과 실내존으로 나눠져 있어요.

실내는 큰 창과 테라스 덕분에 탁 트인 동막 해변의 오션뷰를 감상할 수 있어요.

물이 차면 오션뷰를 물이 빠지면 갯벌뷰를 볼 수 있으니 물 때를 잘 확인하신 후 가시는 것을 추천드려요 :)

야외에는 캠핑 분위기 가득한 텐트 좌석이 나란히 자리하고 있는데요.

직원의 안내에 따라 텐트가 배정되고 만석일 경우 이용 시간이 2시간으로 제한됩니다.

텐트 내부에는 캠핑 용품들로 꾸며져 있어서 정말 캠핑 온듯한 분위기를 즐길 수 있어요.

게다가 온풍기가 있기 때문에 추운 날씨에도 따뜻한 겨울 캠핑을 즐길 수 있답니다. :)

강화 베이커리카페 케이131에는 반려견 동반 시 견종 제한 없이 이용이 가능해요!

동반 시에는 목줄이나 이동 가방을 지참해 주시면 됩니다 (´ᴥ`)

캠핑 분위기를 UP 시켜줄 캠핑 푸드

여기가 카페야? 캠핑장이야?

대형 베이커리답게 다양한 종류의 빵과 음료가 준비되어 있어요!

프라이빗한 텐트 안에서 달콤함 디저트 타임을 가져보세요~

여기 캠핑 분위기를 한층 더 업그레이드해줄 케이131만의 특별한 매력 포인트가 있다고 하는데요.

바로 즉석 라면을 즐길 수 있다는 점!

카페에 라면 제조 기계가 있어서 원하는 라면을 선택해 직접 끓여드실 수 있어요~

캠핑에 빠질 수 없는 매콤한 라면까지 함께 즐겨보시길 바랍니다ㅎㅎ

인생샷 찍기 좋은 포토존

예쁜 포토존에서 추억 남겨보기~

강화 베이커리 카페 케이131의 시그니처 포토존 '천국의 계단'에서 인생샷 남기는 것도 잊지 마세요 :)

시간대를 잘 맞춰 가신다면 아름다운 노을도 함께 감상할 수 있습니다.

서해바다 노을을 배경 삼아 반려견과 함께 예쁜 추억 남겨보세요 :)

캠핑을 가긴 귀찮지만 캠핑 분위기는 내고 싶다면 드라이브로 다녀오기 좋은 강화 베이커리 카페 케이131로 떠나보세요~ *‿*✿

• ※위 정보는 2022년 12월에 작성된 정보로, 이후 변경될 수 있으니 방문 전 반드시 확인하시기 바랍니다.