컨텐츠
생활여행

반려견 운동장이 있는 강화도 캠핑식당 '포크마운틴'

펫온

✅ 펫온 에디터 Pick

• 접근성이 좋은 서울근교 식당
  • 반려견이 뛰어놀기 좋은 운동장
  • 캠핑 분위기 가득 바베큐 식당

분위기 내기 좋은 캠핑 식당

감성적인 텐트에서 캠핑 분위기 내볼까요?

인천 강화도 포크마운틴은 반려견과 캠핑도 즐기며 운동장에서 뛰뛰도 할 수 있는 이색 캠핑식당입니다.

공간은 전체적으로 깔끔하고 관리가 잘 되어 있는 편이에요.

좌석은 실내와 야외 투명 돔 텐트, 감성 티피 텐트, 단체 손님을 위한 일반 텐트석까지 다양하게 준비되어 있어요.

텐트는 2시간 동안 이용이 가능하며, 예약은 네이버를 통해 해주시면 됩니다.

텐트 내부는 꽤 넓은 편으로 최대 6인까지도 이용할 수 있습니다.

무엇보다 텐트 내 난방과 환풍 시설이 잘  갖춰져 있다 보니 날씨의 영향을 받지 않고 쾌적하게 바비큐를 즐길 수 있다는 점이 좋았어요!

텐트에서 즐기는 감성 바베큐

준비물 No! 몸만 와서 즐겨요~

고기와 요리, 밑반찬은 본관 셀프바를 이용해 주시면 되고

배정받은 텐트에 상을 차리는 동안 숯불은 알아서 세팅해 주시니 편하게 고기를 구워드실 수 있어요!

강화도 애견동반 식당 포크마운틴은 돼지고기만을 판매하고 있는데요.

사장님께서 질 좋은 고기만을 공수해 오시다 보니 잡내 없이 깔끔하고 담백한 바베큐를 맛볼 수 있답니다 :)

여기에 어묵탕, 김치전, 라면까지 세트 구성이 정말 알차게 잘 되어 있는 것 같아요ㅎㅎ

캠핑하면 빠질 수 없는 마시멜로로 완벽한 마무리까지😍

식당과 함께 운영하는 카페도 이용해 보세요~

2시간 동안 바베큐도 하고 후식까지 함께 즐겨보시길 추천드릴게요👍

뛰어놀기 좋은 잔디 운동장

넓은 운동장에서 안전하게 뛰뛰할 수 있어요

강화도 포크마운틴에는 반려견이 뛰어놀기 좋은 넓은 잔디 운동장이 마련되어 있는데요.

울타리가 쳐져 있어 안전한 뛰뛰가 가능하고 친환경 인조 잔디라 안심하고 이용할 수 있어요👍

반려견은 소형견부터 대형견까지 동반이 가능하며, 식당 이용 시에는 보호자의 케어, 배변 처리 등 기본적인 펫티켓을 지켜서 이용해 주시면 됩니다 :)

포크마운틴 뷰는 또 어찌나 좋은지...! 자연 경관을 감상하며 바베큐를 즐길 수 있어요.

도심과 떨어져 있는 곳이라 조용하게 힐링하고 싶으신 분들에게 딱입니다😊

반려견 운동장과 텐트가 있는 감성 식당 포크마운틴으로 도심 속 캠핑을 떠나보세요😊

• ※위 정보는 2023년 2월에 작성된 정보로, 이후 변경될 수 있으니 방문 전 반드시 확인하시기 바랍니다.