컨텐츠
여행

강아지와 함께 즐기는 이색 카누 체험 '중도물레길'

펫온

✅ 펫온 에디터 Pick

• 강아지와 함께 즐기는 이색 카누 체험
  • 강원도의 아름다운 자연 경관을 감상해 보세요
  • 강원도 춘천 여행코스로 추천해요

강아지와 함께 즐기는 이색 카누 체험

힐링 가득 프라이빗한 수중 산책

@ youn.mung

춘천 의암호 중도 물레길은 강아지와 함께 아름다운 자연 풍경을 감상하며 카누 체험을 할 수 있어요!

@ donggeul_daeri

한국관광공사에서 선정한 꼭 가야할 관광지 100선으로 꼽힐만큼 환상적인 뷰를 자랑하는 곳!

@ ha__e__0

중도 물레길이 카누 체험으로 유명하다 보니 카누 업체만 4곳이 있는데요.

오늘 소개해 드리는 곳은 이 중 하나인 '춘천중도물레길'이니 참고해 주세요 :)

카누 체험은 어떻게 하지?

이용 방법부터 주의 사항까지 꼭 기억하기!

@ ha__e__0

카누 체험을 하기 위해서는 전화나 홈페이지, 네이버를 통해 미리 예약 후 방문해 주시면 됩니다.

약속시간 10분 전 간단한 교육 진행되기 때문에 늦지 않고 방문해 주세요.

@ ha__e__0

춘천중도물레길 카누는 초급부터 고급 코스까지 다양하게 구성되어 있어요~

가장 많이 찾는 코스는 자연 생태숲길 코스로 무난하게 즐기고 싶으신 분들에게 추천드릴게요👍

@ ha__e__0

카누 1대당 탑승 인원은 기본 2인이고, 어린이를 포함한 4명까지 탑승할 수 있습니다.

@ donggeul_daeri

카누 체험 비용은 2인 30,000원이며, 인원 추가 시에는 성인 10,000원 어린이는 5,000원의 추가 요금이 발생합니다.

@ uueuju

무엇보다 가장 좋은 건 반려견 입장료가 무료라 부담 없이 이용할 수 있다는 사실🐶

@ rhino1026

즐겁고 안전한 카누 체험을 하기 위해서 꼭 유념해 주셔야 할 부분이 있어요~!!

반려견은 중형견까지 동반 탑승이 가능하고 흥분할 우려가 있는 반려견은 탑승을 권장하지 않아요.

@ yjjeong___2

반려견은 별도의 구명조끼도 준비되어 있지 않고 안전장치가 없기 때문에 보호자의 밀착 케어가 필요합니다.

@ youn.mung

체험 시 발생하는 모든 사고에 대해서는 책임지지 않기 때문에 안전 또 안전에 유의해서 이용해 주세요😊

강원도 여행 코스로 추천

강원도 여행에 빠져서는 안되는 필수 코스

@ youn.mung

중도 물레길 주변에는 삼악산, 남이섬, 강촌 레이바이크 등 춘천의 대표적인 관광지가 인접해 있어서 춘천 여행 코스로 넣어보면 좋을 것 같아요👍

@ hohahwa

반려견과 함께 프라이빗하게 힐링하기 좋은 춘천 중도 물레길로 봄 여행을 떠나보세요🥰🌸

• ※위 정보는 2023년 3월에 작성된 정보로, 이후 변경될 수 있으니 방문 전 반드시 확인하시기 바랍니다.